모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l
난 마음이 변하지 않을테니까 우리의 끝은 아무래도 상대가 맘이 변해서 헤어질 것 같다는 그런 생각?
왜 이런 생각을 하게 되는 걸까? 내 행동이나 지금 당장에 영향을 끼치지는 못하지만 가끔 저런 생각이 들어

둥이1
너무 좋아해서
4일 전
글쓴둥이
맞긴 해 ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이2
미래가 불확실하니까...? 나도 그래 늘
4일 전
글쓴둥이
그것도 맞지.. 지금 당장 영향을 받는 건 아니라 저런 생각 들때마다 먼가 왜 이런 생각이 들까라는 생각때문에 오히려 심란해져
4일 전
둥이2
애착형성이 불안형 아냐??
4일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ아니.. 회피형 뜨더라구 🥲 평소에 그런 불안함은 없어.. 연애도 되게 길게 했는데 처음부터 지금까지 그런 생각이 그냥 조건처럼.. 내 생각 밑에 있는 느낌..
4일 전
둥이3
난 그런거 다 촉이었는데 다 맞았어... 뭐지 쎄한건가 아님 불안한건가
4일 전
글쓴둥이
쎄한건 없어 불안한 것도 없구.. 아닌가 쎄한 건 진짜 없는데 마음 한켠에 불안함이 있나..
4일 전
둥이3
나는 안 좋은 쪽으로 데이터베이스 쌓여서 그렇게 생각했던거 같구 쎄한게 없으면 쓰니가 넘 좋아해서 불안해서 그런 생각하는 걸 수도 있겠다
지금 좋으면 그런 생각 접구 충분히 즐겨 그래도 부족하자나🩵

4일 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ 좋은 말 고마어... 마자 넘 좋아하나봐... 익도 행복하길
4일 전
둥이4
상대랑 조건이 차이가 많이 나나?
4일 전
글쓴둥이
CC였어서 그건 아닌데 남친이 대학원때문에 군대미뤄서 아직 안갔거든? 그것 때문에 불안함이 있는 것 같기도 하다..
4일 전
둥이5
사귄지 얼마 안됐오?
4일 전
글쓴둥이
4년 정도.. 내 기준 오래 만났는데 연애초부터 이런 생각이 들긴 했어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이6
애인이 당장 내일 헤어지자고 해도 이상하지 않을 것 같아?
4일 전
글쓴둥이
아니 완전 충격받을 것 같아ㅜㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이7
나도 그랬어 이 사람이 너무 좋은데 그럴까봐 불안해서
4일 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ맞는 것 같아 불안해서...
4일 전
둥이8
너무 좋아서 ㅜㅜㅜㅜ 요새 나도 그럼
4일 전