모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 좋은것도 아니고 아직 사귈맘도 없는데 나한테 관심 보이는 사람한테 연락하고 싶고 밥 먹고 싶음ㅋㅋ..

익인1
그래야 장가 시집 간다.. 만나도됩니다
3일 전
막 엄청 좋지도 않고 미지근한데..?ㅠㅠ
3일 전
익인1
걍 아무 감정없어도 사귀자고 하는거 받아서 일단 만나볼게여 하는 사람 수두룩이더만
성격차이니까 모 안만나도돼

3일 전
익인2
외로운가보다
3일 전
그런가봐 .. 외로워서 발악하는 사람 같을까봐 가만히 있는중
3일 전
익인3
나도! 연락하고싶다는 아닌데 관심은 생겨 외로움 많이 타는것같어 스스로,,
3일 전
마져 나한테 관심 보이니깤 나도 관심이 가나봐 근데 이게 외로움 때문이 더 큰거 같아
3일 전
익인4
호감아니면 그런생각도 안들어 그냥 호기심에 약속잡고 나가서 만나보다가 인연될수도있지
3일 전
그런가? ㅠㅠ 너무 불 안 타도 계속 만나볼까?
3일 전
익인4
마음가는대로해! 뭐어때
그렇다고 너무 강박으로 안내키는데 만나진 말고

3일 전
3일 전
익인5
원래 사람이 그렇지않나 이성이든 동성이든 나한테 호의적이고 좋디하먄 관심생기고 궁금해지지않아??
그러다 인연이 될 스도 있고~ 스쳐갈 수도 있고~

3일 전
내가 외로워서 시간 떼우는것 처럼 될까봐 생각이 많아지네 그치만 영 싫지는 않고
3일 전
익인6
에이 연락하고 밥먹는게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목 한다구 생각하먄 되지
3일 전
아 그런가 ㅋㅋㅋ 내가 너무 어렵게 생각했나봐 가볍게 생각해봐야지
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급486 07.08 14:0259828 2
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??278 07.08 15:0656054 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...201 07.08 23:4516137 0
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?193 07.08 19:107532 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까86 07.08 15:0130856 0