모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 좋은것도 아니고 아직 사귈맘도 없는데 나한테 관심 보이는 사람한테 연락하고 싶고 밥 먹고 싶음ㅋㅋ..

익인1
그래야 장가 시집 간다.. 만나도됩니다
2개월 전
막 엄청 좋지도 않고 미지근한데..?ㅠㅠ
2개월 전
익인1
걍 아무 감정없어도 사귀자고 하는거 받아서 일단 만나볼게여 하는 사람 수두룩이더만
성격차이니까 모 안만나도돼

2개월 전
익인2
외로운가보다
2개월 전
그런가봐 .. 외로워서 발악하는 사람 같을까봐 가만히 있는중
2개월 전
익인3
나도! 연락하고싶다는 아닌데 관심은 생겨 외로움 많이 타는것같어 스스로,,
2개월 전
마져 나한테 관심 보이니깤 나도 관심이 가나봐 근데 이게 외로움 때문이 더 큰거 같아
2개월 전
익인4
호감아니면 그런생각도 안들어 그냥 호기심에 약속잡고 나가서 만나보다가 인연될수도있지
2개월 전
그런가? ㅠㅠ 너무 불 안 타도 계속 만나볼까?
2개월 전
익인4
마음가는대로해! 뭐어때
그렇다고 너무 강박으로 안내키는데 만나진 말고

2개월 전
2개월 전
익인5
원래 사람이 그렇지않나 이성이든 동성이든 나한테 호의적이고 좋디하먄 관심생기고 궁금해지지않아??
그러다 인연이 될 스도 있고~ 스쳐갈 수도 있고~

2개월 전
내가 외로워서 시간 떼우는것 처럼 될까봐 생각이 많아지네 그치만 영 싫지는 않고
2개월 전
익인6
에이 연락하고 밥먹는게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목 한다구 생각하먄 되지
2개월 전
아 그런가 ㅋㅋㅋ 내가 너무 어렵게 생각했나봐 가볍게 생각해봐야지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱504 10.04 16:1176546 8
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)237 10.04 21:4125825 2
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:058808 0
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 84 10.04 18:484212 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움138 1:027510 3