모바일 (밤모드 이용시)

리타이어 중인거임… 지금 문명이 과거에 이미 한차례 지나갔었고 지구가 버티다 못해 다 쓸어버리고 다시 첨부터 시작해서 여기까지 또ㅠ온건 아닐까 … 이런 망상

익인1
나도 걍 그 생각 하는데 주변 사람들한테 말하면 또 뭔소리하냐함
3일 전
익인1
과학이 너무 많이 발전해서 문제도 많아지고 지구온난화 같은 것도 심해지고 암튼 이런저런 이유로 초기화돼가지고 처음부터 다시 문명 만들어나가는.. 머 그런 거..
3일 전
익인2
그럴수도? 옛날 그 유럽 고대 도서관만 불타지 않았어도 이미 훨씬 발전했을거라던데
3일 전
익인3
그런 책인가 영화 있었던거 같은데
3일 전
익인4
진짜 그렇게 믿는건 아니고 상상은해봄ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 수없이 반복하고...
3일 전
익인5
나도 그런생각 자주 해ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
어디서봤는데 고대문명에 아틀란티스 레뮤리아 가있었고 다망해서 다시 시작하는거라더라
3일 전
익인6
약간 가챠처럼 원하는 인류가 나올ㅋ대까지 리셋돌리는?
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급488 07.08 14:0260070 2
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??279 07.08 15:0656501 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...201 07.08 23:4516906 0
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?196 07.08 19:108227 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까86 07.08 15:0130865 0