공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하 짝남이 자꾸 저걸 틀리네

심지어 몇번 말해줬는데

심지어 대힉은 꽤나 공부 잘하는 학교 다님 .. 들으면 알 정도로

익인1
요즘 초딩도 잘해
20일 전
익인2
23살이 문제가아냐.. 모르는 사람은 30살 돼도 몰라
20일 전
왜지 ..? 알려줬는데도 틀리는건 그냥 고칠 생각이 없는건가 ? 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들은 되니까 ..?
20일 전
익인2
알려줬는데도 그러는거면 대부분 무식이나 그런거에 대한 예민함이 없고 고집이 쎔
20일 전
익인3
맞춤법에 예민하면 맞추는거고 특별히 안맞춰도 뜻만 통하면 장땡이라고 생각하면 틀릴수도있고
20일 전
하긴 이것도 생각차이겠지 ..? 하하
20일 전
익인3
ㅇㅇ 너한텐 상식인게 저사람한텐 상식이 아닌거지 좀 없어보이긴할듯
20일 전
익인4
맞춤법은 나이 직업의 문제가 아님
20일 전
익인5
요즘 사람들 모르는 사람 진짜많아...여기서 맞춤법 얘기해봐도 그냥 내맘대로 쓸래~~하는 애들 많음..하
20일 전
내가 얘민한건가 .. 틀리는거 너무 별론데 ㅠ
20일 전
익인5
나도..진짜 싫어해.. 데대 되돼 이런건 당연하고 진짜 맞춤법 틀리는 순간 뭘하든 ’저사람은 맞춤법 모르는 놈‘으로 밖에 안보임
20일 전
나랑 같구나 진짜 다 괜찮은데 저것때문에 이성적으로 안느껴져 ..ㅎ
20일 전
익인6
알려줘도 계속 틀리는 사람들 있더라
나이 문제가 아니라 대수롭지 않게 생각하는듯

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문448 9:0271966 0
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..434 16:5527754 1
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다366 9:3861511 10
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 17:3122811 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀2519 12:1411205 0