모바일 (밤모드 이용시)

다리 길이... 이건 원래 한국에서도 좀 짧은 편이긴 했는데.. 외국 오니까 더 비교됨...

그거랑... 소중이 크기가... ㅠㅠ 화장실이나 샤워장 가면 뭔가.. 많이 주늑들게 되더라.. ㅠ

익인1
ㅋㅋㅋ 난 얼굴 크기 나 한국에서 얼굴 엄청 작다는 말 질리듯이들었고 여배우들이랑 사진 ㄱ었을때도 내가 더 작았는데 서양인들이랑 같이 거울 보면 ㄹㅇ 나 혼자대두임ㅋㅋ켘ㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인1
걔네 작은건 진짜 어나더더라
3일 전
익인2
아무래도 서양인 흑인은 평균 키 180정도 많으니까..
3일 전
친구들 사이에서 별명이 baby임... ㅠㅠㅠ
3일 전
익인4
로맨틱하다
3일 전
같은 동성 친구들이 붙여준 별명이야 ㅋㅋㅋ 동안에 소중이 조그맣다고 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
이렇게 태어난거 어떡해 걍 자신감이랑 패기로밀어붙여
3일 전
고마워 놀리는 친구들 꽤 있었는데 그래도 좀 기분나쁘다고 하니까 그런 걸로 장난은 안 치더라
3일 전
익인5
오 어디 살아?
3일 전
3일 전
익인5
어느주?
3일 전
3일 전
익인5
글쿤 같이 다니는 애들은 착해?
3일 전
착한데 짗궃음 ㅋㅋ

3일 전
익인5
글쓴이에게
아 담달에 워싱턴 가는데 이번엔 교환학생도 아니고 찐으로 혼자 가는거라 좀 긴장되네ㅠ

3일 전
ㅠㅠ무사히 건강히 좋은 인연 만나고 잘 다녀오길...

3일 전
익인5
글쓴이에게
땡큐 너도 기죽지 말고 잘살아

3일 전
ㅇㅇ 고마워

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급491 07.08 14:0260835 2
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??281 07.08 15:0657455 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...206 07.08 23:4517875 0
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?200 07.08 19:109215 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까86 07.08 15:0130933 0