모바일 (밤모드 이용시)

다리 길이... 이건 원래 한국에서도 좀 짧은 편이긴 했는데.. 외국 오니까 더 비교됨...

그거랑... 소중이 크기가... ㅠㅠ 화장실이나 샤워장 가면 뭔가.. 많이 주늑들게 되더라.. ㅠ

익인1
ㅋㅋㅋ 난 얼굴 크기 나 한국에서 얼굴 엄청 작다는 말 질리듯이들었고 여배우들이랑 사진 ㄱ었을때도 내가 더 작았는데 서양인들이랑 같이 거울 보면 ㄹㅇ 나 혼자대두임ㅋㅋ켘ㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인1
걔네 작은건 진짜 어나더더라
19일 전
익인2
아무래도 서양인 흑인은 평균 키 180정도 많으니까..
19일 전
친구들 사이에서 별명이 baby임... ㅠㅠㅠ
19일 전
익인4
로맨틱하다
19일 전
같은 동성 친구들이 붙여준 별명이야 ㅋㅋㅋ 동안에 소중이 조그맣다고 ㅋㅋㅋ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
고마워 놀리는 친구들 꽤 있었는데 그래도 좀 기분나쁘다고 하니까 그런 걸로 장난은 안 치더라
19일 전
익인5
오 어디 살아?
19일 전
19일 전
익인5
어느주?
19일 전
19일 전
익인5
글쿤 같이 다니는 애들은 착해?
19일 전
착한데 짗궃음 ㅋㅋ

19일 전
익인5
글쓴이에게
아 담달에 워싱턴 가는데 이번엔 교환학생도 아니고 찐으로 혼자 가는거라 좀 긴장되네ㅠ

19일 전
ㅠㅠ무사히 건강히 좋은 인연 만나고 잘 다녀오길...

19일 전
익인5
글쓴이에게
땡큐 너도 기죽지 말고 잘살아

19일 전
ㅇㅇ 고마워

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!507 07.24 17:0884050 0
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?324 07.24 14:58112340 0
일상신입이 순대국 못먹는대서 한소리 한게 잘못이야?294 07.24 20:0017868 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2192 07.24 17:3233103 0
한화/OnAir 🍀 240724 달글 🍀 3479 07.24 17:5420451 1