모바일 (밤모드 이용시)

159에 60이래 진짜 말랐다까진 아니더라도 날씬하다고 생각했는데.. 나랑 별로 차이가 안 남

익인1
근육량이 많나봐
4일 전
4일 전
익인2
몸무게는 진짜 걍 숫자일 뿐임
4일 전
4일 전
익인9
ㅁㅈ 걍 숫자야ㅋㅋㅋ 눈에 보이는게 중요한거임
4일 전
익인3
근육 부자다 부럽다
4일 전
익인4
날씬하다고 생각했으면 비율이 엄청 좋은 거 아님??
4일 전
4일 전
익인5
니가 멸치인듯
4일 전
익인8
왜 이래
4일 전
4일 전
익인6
쓰니는 몇에 몇이야
4일 전
4일 전
익인6
와 쓰니가 너무 마른거 같아
근데 몸무게가 진짜 숫자라서 근육량이 중요항거 같어

4일 전
익인7
남자들 여자 몸무게 진짜 가늠 못하더라
4일 전
익인10
22 진짜 잘 맞추는 사람도 있는데 보통 못해
4일 전
진짜 나 나름 잘 맞춘다 생각했는데 아닌듯ㅋㅋ
4일 전
익인7
잘맞춘다는 남자들치고 진짜 잘맞추는 사람 10명에 1명정도더라 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ근데 남녀바껴도 똑같음...난 남자 몸무게 어려워
4일 전
그치ㅋㅋ 남자 몸무게가 더 어려울듯
4일 전
나 아는 형 190에 60인데 그렇게 아무도 안 봄.
4일 전
익인11
그 키에 그 몸무게인데 날씬하다는 생각이 드는 거면 근육이 많은 편 맞는 것 같은데
4일 전
근육량 없는 편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 신기
4일 전
익인11
근육 몇이길래??
4일 전
4일 전
익인11
ㅇㅎ 키랑 몸무게에 비해 없는 편이긴 하네 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
그치ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인11
글쓴이에게
하긴 근데 얼굴살이 없으면 날씬해 보일 수도 있겠다 우리 언니도 키 164인데 70 가까이 됐거든 근데 얼굴이 조막만하고 얼굴살이 없어서 사람들이 다 그 몸무게로 안 봄 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인12
맞아 원래 여자는 생각보다 몸무게 그렇게 안 나가 보여.. 가슴이랑 엉덩이 때문에 그런지
4일 전
4일 전
익인13
근데 그 키에 날씬하다고 생각하는거면 ㄹㅇ 근육량 많은건데
4일 전
익인14
와 185 66 이 더 신기한데
4일 전
요즘 여름이라 살이 빠짐....
4일 전
익인15
남자들 몸무게 진짜 못맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 여자 = 40키로대 라고 생각하더라

4일 전
익인15
남자들 60키로대 많아서 그런듯
4일 전
익인16
근데 진짜 몸무게는 숫자에 불과한 거라 보이는 게 더 중요한 것도 맞고 남자들이 여자 몸무게 잘 모르는 것도 맞는 듯ㅋㅋ 나 162에 58~60인데 다이어트 한다고 하면 남사친들은 니가 왜 하냐고 함.. 그리고 내 친구 중에 160에 58 있는데 근육량 많아서 말랐어
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
ㅇㅇ 말라보이긴 한데 그정도인지는 몰랐음ㅋㅋ
4일 전