공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 평평한? 판판한 동양적인 입체감 적은 얼굴인데 사진빨 잘 받아서 엄청 예쁘게 나오고 입체감 있어서 얼굴에 자체 명암 지는 친구는 실물의 반의 반도 안 담길 정도로 사진빨 못 받는데 원래 이래..?

익인2
엇 난 본문 공감 입체감이 사진에 안담겨서 실물보다 못해… 근데 또 입체감이 과하면 사진에 잘나오는듯 왜냐면 입체감을 다 못담으니까 살짝흐려지면서 자연스럽게나옴
13일 전
익인2
글고 좌우대칭 잘맞을수록 잘나오더라!
13일 전
그치 저런 사람이 있더라고ㅋㅋㅋㅋ 사진 잘 나온다고 실물이 다가 아닌가봐 그러게 좌우대칭도 중요한듯!
13일 전
익인3
응 그 입체적이면 카메라가 잘 못담는다고 들은듯 왜곡땜에
13일 전
오.. 역시 사람은 눈으로 직접 봐야 해ㅠㅠ
오히려 입체감 적은데 사진에서는 눈이 2배로 커지고 입체적인 친구가 눈 작아져서 놀랐어

13일 전
익인4
응 입체가 왜곡이 더들어가서
13일 전
카메라 왜곡이 진짜 실물을 못 담더라
13일 전
익인5
그렇더라 입체감 있으면 뭔가 넓게? 나오는 듯
13일 전
넓게?는 모르겠는데 확실히 이목구비가 작아지더라구 사진도 믿을 게 못되는 세상🤦🏻‍♀️
13일 전
익인6
맞아 판판한 얼굴에 성형으로 이목구비 키워놓은 사람들 말고 타고나길 서구형 골격으로 태어난 사람들은 사진발 안 받더라
13일 전
마저 특히 앞모습이 명암 날라가서 오히려 더 평평해 보였어.. 성형빨인 사람들은 확실히 사진빨 잘받더라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?474 15:0627369 1
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…468 8:4055914 2
일상고3인데 내가 문란한거야...???362 17:4523214 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 2830 17:3313801 0
롯데 🌺 0719 달글!! 저기 혹시 빠따들은 언제 출근하나요? 🌺 3827 17:3310164 0