공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 47l

아 아까 이 말 하지 말걸 이렇게 하지 말걸 나 이상하게 생각했겠다 별로라 봤겠다 이런 거 매번 하는데 대부분 걍 다른 사람들한테 크게 관심 없지??ㅠㅠㅜㅜ내가 과하게 반응하고 눈치보는거지...나 진짜 고치고싶어 이거ㅜ

익인1
.... 인프피여..?
4일 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ완전 다른 mbti야
4일 전
익인1
오우 신기하다 난 별생각없이 살아서 저런 생갓자체를 해본적이없어
4일 전
부럽ㅜㅜ대부분 그렇겠지 그럼 나도 맘 편하게 생각해야겠다...
4일 전
익인2
나돈데.. 진짜 잘 안고쳐짐 ㅜㅜ
4일 전
ㅜㅜㅠ어떻게 하면 고쳐질까 걍 아무 생각을 안해야 하나
4일 전
익인3
나도 그랬는데 그냥 세뇌하듯이 괜찮다 괜찮다 하면 진짜 괜찮아지더라
4일 전
ㅠㅠㅠㅠ괜찮다 괜찮다... 계속 생각해야지
4일 전
익인4
근데 나도 그러거든
모두가 각자 자기말에 후회만하는거면 내가 그말 한거에 다들 관심없지않을가?ㅋㅋㅋㅋ 이글보니까 문득 이런생각이 듦 나도 친구가 한말에 와진짜별로다 생각한적은 별로없엇던거같애 항상 내말에 후회만했지

4일 전
대부분 자기에 집중하겠지?ㅠㅠ이러는 게 자의식과잉 같긴 해 매번 후회하고ㅠ어렵다ㅜㅜ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?288 15:0026601 1
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 197 16:237154 0
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?154 11:0051298 0
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데179 14:0817024 2
T1본인표출🍀PM 5:00 24 서머 1R VS BRO전 달글🍀840 12:066386 1