모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 152l

ㅈㄱㄴ

헷갈리는 이유

1. 매일 모닝콜

2. 한 번 전화하면 짧아야 30분 길면 7시간?평군 3-4시간은 전화함

3. 갑작스러운 인증샷보냄

4. 가끔 페탐도 함

5. 내가 말한거 사소한거 기억함

6. 내가 기분 안좋을때 어떻게 풀어줘야하는지 알고있음

7. 노래부를때 “사랑해” 가사 나오면 내 눈 똑바로 보고 부름

이 외 등등........

둥이1
저렇게 행동했는데 헷갈리는 이유가 머야?
4일 전
글쓴둥이
나더러 빨리 연애하라고 하고 인스타에서 예쁜여자 보면 예쁘지 개예쁘지 하면서 나한테 보여줘 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이1
자기랑 빨리연애하자는거 아녀?????뒤에는 약간 질투심...?유발? 본문 처럼 저렇게 얼마나행동했는데?
4일 전
글쓴둥이
다 한 1-2년 ??
자기도 연애는 하고싶대 근데 오는 여자가 없다 소개좀 시켜줘봐라 그러더라

4일 전
둥이1
흠 나도 처음에 글보고 남자는 헷갈리게 안한다고는 하는데 너도ㅠ마음이 있으면 걍 물어보는게 속 시원할거같은디
4일 전
둥이2
절대 헷갈리게 안함 직진임
4일 전
글쓴둥이
나 혼자 착각의 늪이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ
4일 전
둥이2
위에 처럼 행동했는데 너한테 마음없는거면 바람둥이인거고 엠벼랑 노상관 그냥 덜떨어진애가 esfp였던것 뿐이야 자존감 떨어질일 아님 쟤가 이상항놈인듯
4일 전
글쓴둥이
후엥 ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
4일 전
둥이3
이게 왜 헷갈려..? 바보야?
4일 전
글쓴둥이
윗 댓에도 써놨는데
예쁜여자 사진 나한테 보여주고
자기 여소좀 해달라하고 그래 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3일 전
둥이3
그냥 너한테 마음있고 다가가고 싶은데 상대가 느끼기엔 너가 자기한테 넘사(?)라고 느껴지거나 너의 마음은 잘 모르겠으니까 떠보는 것 같은데 너도 맘 있으면 확실히 표현해주고 한 발짝 다가가보는건 어때?
3일 전
둥이3
이런게 아니라면 그냥 너가 자기한테 관심있는거 뻔히 보이니까 살짝 살짝 너가 좋아하는 행동 해주면서 자기 인기를 즐기는 걸 수도 있음 ㅇㅇ 어떻게 보면 어장이지
3일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ상대가 마음 표현 조금만 해주면 다가갈듯
3일 전
글쓴둥이
나한테 여소좀 해달라 그러는데......?ㅜㅜ
3일 전
둥이4
응 그건 별개..
상대가 나한테 관심없을까봐 괜히 연막치는거

3일 전