모바일 (밤모드 이용시)

어떤 사람이 자기가 우울증 심하게 걸렸을때 그때 만나던 애인이 자기 옆에서 지켜보다가 엉엉 울길래 자다가 울음소리 듣고 깜짝 놀라서 왜그러냐고 했더니 그냥 내가 도움이 하나도 안되는거같아서 미안하다는 말 듣고 충격받아서 아 이렇게 자포자기해버리면 안되겠다 나도 나아지려고 노력을 해야겠다 싶어서 그때부터 약도 안빼먹고 잘 챙겨먹고 밖에 나가서 운동하려고 노력하고 해서 지금은 많이 나아졌다함…

진짜 많이 좋아하면 가능한건가…?

익인1
사람마다 우울의 깊이나 정도가 다르겠지...
3일 전
익인2
충분히 가능하지 나도 전애인 때문에 우울증 많이 나아짐 내가 힘들어하는거 진심으로 마음아파하고 낫길 바래주고 걱정하는 모습때문에 정신 차려야겠다 함 물론 완전 해결되진 않았지만 그게 계기가돼서 >>>약도 열심히먹고 운동하고<<< 이게 중요함
3일 전
익인3
나를 위해 울어주는 사람이 있다는거에서 존재의 의미를 찾은거겠지
3일 전
익인5
22 주변에서 나를 이만큼이나 생각해주는 사람이 있다는것만으로
3일 전
익인4
약 잘먹고 노력해서 가능한것... 그럴수있던 계기는 애인이였겠지만
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급493 07.08 14:0261659 2
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??281 07.08 15:0658606 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...208 07.08 23:4519077 0
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?203 07.08 19:1010407 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까86 07.08 15:0131361 0