모바일 (밤모드 이용시)

어떤 사람이 자기가 우울증 심하게 걸렸을때 그때 만나던 애인이 자기 옆에서 지켜보다가 엉엉 울길래 자다가 울음소리 듣고 깜짝 놀라서 왜그러냐고 했더니 그냥 내가 도움이 하나도 안되는거같아서 미안하다는 말 듣고 충격받아서 아 이렇게 자포자기해버리면 안되겠다 나도 나아지려고 노력을 해야겠다 싶어서 그때부터 약도 안빼먹고 잘 챙겨먹고 밖에 나가서 운동하려고 노력하고 해서 지금은 많이 나아졌다함…

진짜 많이 좋아하면 가능한건가…?

익인1
사람마다 우울의 깊이나 정도가 다르겠지...
3일 전
익인2
충분히 가능하지 나도 전애인 때문에 우울증 많이 나아짐 내가 힘들어하는거 진심으로 마음아파하고 낫길 바래주고 걱정하는 모습때문에 정신 차려야겠다 함 물론 완전 해결되진 않았지만 그게 계기가돼서 >>>약도 열심히먹고 운동하고<<< 이게 중요함
3일 전
익인3
나를 위해 울어주는 사람이 있다는거에서 존재의 의미를 찾은거겠지
3일 전
익인5
22 주변에서 나를 이만큼이나 생각해주는 사람이 있다는것만으로
3일 전
익인4
약 잘먹고 노력해서 가능한것... 그럴수있던 계기는 애인이였겠지만
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 신입이 본인 업무 외 잡무를 전혀 안해 254 9:2728004 3
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........244 13:0625437 1
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음167 13:4416827 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 425 17:303465 0
야구 벤클 새로운 기사뜸 (배트플립 사과 진짜였음)108 13:3818364 0