공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 분 결혼 7년차시래

충격

익인1
웅 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
에..?? 몰랐어
25일 전
25일 전
익인3
ㅇ0ㅇ 미혼이신줄
25일 전
댓글 보면 예전 브이로그에 남편 관련 썰도 이야기하셨다더라
25일 전
익인4
헐 미혼이신줄 아릇어
25일 전
25일 전
익인5
오 나는 연애에서 결혼으로 넘어갈때부터 봐서 당연히 알았는데ㅋㅋ 막 피부 너무 안좋아서 마스크 쓰고 데이트하셨던 얘기도 하고 그랬음
25일 전
진짜 젊은 나이에 결혼하셨네 ㄷㄷ
25일 전
익인6
벌써 글케됐어???
25일 전
해로 따지면 7년이라던데?? 유툽 댓글이 알려줬엉
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
25일 전
익인8
ㄴㅇㄱ 몰랐어
25일 전
일본에서 한 달 살기 하시길래 당연히 미혼이신줄 알았어
25일 전
익인9
대충격
25일 전
익인9
당연히 미혼이신줄...
25일 전
익인10
헐 첨알았어
25일 전
나도 최근 영상 보고 알았어 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
모르는 사람이잇나 알고잇엇음
25일 전
여기 댓글만 봐도 모르는 사람 많은걸
25일 전
익인12
헐 가끔만 봐서 전혀 멀랏음
25일 전
난 최근 구독자라 전혀 몰랐어
25일 전
익인13
유ㅏ 나도 미혼이신줄 대박
25일 전
익인14
초창기때부터 봐서 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 결혼한거 신기하긴행
25일 전
익인15
헐 나도 최근에 구독해서 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
왜 확신의 미혼상이지
25일 전
응?? 왜 미혼이라 생각한건지 물어보는거야??
25일 전
익인16
아니 내가 느끼기에 그렇다고 ㅋㅋㅋ왠지 모르게 결혼한 느낌이 없음
25일 전
아아 그치?? 나도 그랬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
결혼한건 알았는데 엄청 빨리하셨구나ㅋㅋㄱㅋㅋ
25일 전
익인18
와 당연히 미혼이신줄...
25일 전
익인19
왤케 솔로라이프 즐기고 있는 모습이 상상되지
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?244 07.30 15:4123767 0
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..249 07.30 23:0323767 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3224815 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217976 0
한화/OnAir 🍀 240730 달글 🍀 3014 07.30 17:5722322 1