모바일 (밤모드 이용시)

옛날이는 5명중 4명은 안피고 1명꼴로 피거나 그랬는데 요즘 5명이면 3명은 피고 2명은 안피는거같애 대학생때 여초과였는데 반정도 폈고 일한곳도 여초였는데 거기도 옴청 많이 핌 지금 일하는 곳은 3명인데 2명 다 피더라 웃긴건 내 고등학생때 부터 친구들은 다 안펴,,

다들 그리고 보면 고딩때부터 폈드라

익인1
대학교때 무슨과엿엉?
3일 전
3일 전
익인1
그럴줄알앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나돈데 애들 다 펴
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 다들 고딩때부터 폈드라 ..난 신기해 고딩때친구들 다 담배 안폈어서
3일 전
익인4
헐 미대애들 많이 펴?
3일 전
익인5
ㅇㅇ 우리과는 거의 다 피는듯 여초인데
3일 전
익인2
ㅇㅇ그래서 나도 담배 혐오자였는데 대학 오고 걍 적응 되서 아무렇지 않아짐
3일 전
마자 대학동기들하구 얘기하다보면 다들 피니까 ,, 냄새싫어서 건너건너 앉아서 대화해 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
많이 피긴하더라. 담배 종류도 많아지고 시선도 바뀌고. 담배 백해무익해서 안폈으면 싶지만 그래도 피고싶은 사람들은 펴야지 힝
3일 전
마자 나도 내얼굴에 후우~하는거 아닌이상 상관없엉 근데 어딜가ㅏ든 취업이나 알바를 해도 다들 피니까 신기해 다들 담타가진다고 잠깐씩 쉬고오니까ㅠ 난 화장실에서 쉼ㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급490 07.08 14:0260408 2
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??280 07.08 15:0657009 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...204 07.08 23:4517410 0
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?199 07.08 19:108700 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까86 07.08 15:0130924 0