모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하 진짜 기분 안좋다ㅠ 헤어진지 드달됐는데 갖자기 왜????? ㅔ아무것도 안했는데...

익인1
근데 구건 어떻게 알아...?
3일 전
송금 표시 안뜨고 프사랑 배사도 원래 있었는ㄷ 갑자기 안보영
3일 전
익인1
아하..... 나도 그런 적 있는데 먼가 자기 맘따라 그날그날 달라지기도 하더라...??? 어느날은 보였다가 어느날은 다 사라지던데ㅋㅋㅋㅋ...
3일 전
익인2
여친생겻나바
3일 전
그런듯,,, 여친 생기면 배사 무조건 해놓ㅇ는 사람이라
3일 전
익인3
헐 나도ㅋㅋㅋ
너무 궁금해서 다른 사람 폰으로 봤어

3일 전
나 다른사람 폰으로 봤는디 여친 생긴구같진 않아버던뎅ㅋㅋㅋㅋ 걍 갑자기 꼴보기시러ㅛ나바ㅜ
3일 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋ내가 찍어준거 나랑같이했던거 다 그대로더라고
근데ㅠ 걍 연결고리가 끊어진거같아서 난 속상해씀 미련은 없고

3일 전
나도 프사 내가 찍어준 사진이야 ㅋㅋㅋ 맞아 연결고리가 끊어진거갗아서.. 뭔가 전화도 차단했을거같은데 이건 전화 해봐야지만 확인할수 있는거라서 못해보는중...ㅎ 둘 다 잘되면 밥한끼 하기로 했는데 역시 그냥 한말이얐엉 슬퍼!!!
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 신입이 본인 업무 외 잡무를 전혀 안해 235 9:2724511 3
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........231 13:0621286 1
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음160 13:4412379 1
야구 벤클 새로운 기사뜸 (배트플립 사과 진짜였음)106 13:3815449 0
이성 사랑방/결혼언니가 형부한테 구타당해서 입원했다는데56 12:4810063 0