모바일 (밤모드 이용시)

예쁘고 잘생긴 사람들은 중안부가 길든 짧든 비대칭이 있든 없든 쌍꺼풀이 있든 없든 걍 예쁘고 잘생김 뭐 쌍꺼풀 있다고 중안부 짧다고 대칭이라고 다 예쁘고 잘생겼음? 아니잖아 걍 딱 봤을 때 예쁘면 예쁜거고 잘생긴거면 잘생긴건데 뭘 요소를 따지고 있어 누군가한테는 단점인 요소가 다른 누군가한테는 매력 포인트가 되는 경우도 많잖아 솔직히 저런 세세한 요소에 병적으로 집착하고 ㅇㅇ하면 절대 안예쁘다 이러는 애들 보면 얼굴 상안부 중안부 하안부 비율이 어떤지 볼줄도 모르는 보는 눈도 없는 애들이던데 뭔 의미가 있음

익인1
진짜 쓰니 말 싹다받음
3일 전
익인2
3일 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ
3일 전
익인4
그니까 뭐 중안부가 길어서, 비대칭이 심해서 등등 별 이유로 본인 외모가 좀 아쉽다고 느끼는 사람 많아보이던데 실제론 그냥.. 못생긴걸수도 있음
3일 전
익인5
ㄹㅇ.. 뭐하자는건지 진짜.. 걍 스스로를 외모의 굴레에 가두는 짓임 중안부 길면 뭐 어떡할건데 거긴 수술도 안되는데.. 진짜 나노단위로 뜯어보는거 안타까울 정도
3일 전
익인6
그게 예쁨과 못생김을 결정하는건 절대 아닌데 일조는 하는거같오. 덜예쁘게 하는건 아닌거같고 더 못생기게..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3일 전
익인7
길어도 애기같은 사람 있는가하면 짧아도 아줌마같은 사람 있는걸 보면... 생긴게 중요해 오밀조밀하게 생긴게 정말 중요함
3일 전
익인8
조화
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급493 07.08 14:0261659 2
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??281 07.08 15:0658606 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...208 07.08 23:4519077 0
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?203 07.08 19:1010407 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까86 07.08 15:0131361 0