모바일 (밤모드 이용시)

자긴 왜 출세를 하고 고연봉을 받아야하는지 모르겠다함…

걍 적당히 괜찮은 직장 다니며 적당한 월급 받고 워라벨 좋은 삶을 살고싶다함…

걍 사람이 욕심이 별로 없음..시설관리공단 월급 개짠데 거기에 만족하는거 보면…

익인1
나ㅎㅎ 워낙 모든걸 쉽게 얻고 누리고 살아서 그런가 돈을 막 많이, 열심히 벌고싶단 생각도 없고 그냥 지금 누리는거 계속 누리면서 행복하게만 살고싶어. 아마 못누리게 되면 그땐 욕심이 생기겠지?
3일 전
익인2
꽤본듯
3일 전
익인3
식탐없는 외동 많은것 처럼 항상 부유했던 사람은 그닥 바라는것도 없음
3일 전
익인4
잘사는건 아닌데 돈 걱정은 안하면서 컸거든.
돈 욕심이 별로 없긴함
어차피 서울에서 사는거 아닌이상 집도 차도 아빠가 해줄거라서 잘벌지 않아도 ㄱㅊ고 내가 좋아하는 일 하면서 적당히 나 하나 건사할 정도만 벌고 싶음

3일 전
익인5
근데 사바사임 혈욱은 본문인데 나는 돈욕심 어마어마함 근데 3살 때부터 그랬대ㅋㅋㅋㅋ 나는 세뱃돈 받으면 꼭 내 손에 있어야 했고 혈욱은 이게 돈이든 말든 걍 바닥에 두고 놀러다녔다 함...
3일 전
익인6
오히려가 아니라 그게 당여한 거 아니야? 유복하니까 돈 욕심 없겠지
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 신입이 본인 업무 외 잡무를 전혀 안해 359 9:2750230 4
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........300 13:0648010 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4668 17:3024984 0
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음192 13:4438365 1
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????139 18:3412785 1