공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 205l

썸남이 술 취해가지고 자기는 비밀이 없다면서

동남아 갔던 썰 다 말해주고

연애는 오랫동안 안했지만 스킨쉽하는 여자는 있었다

물론 스킨쉽이 어디까진지는 말안했지만...

내가 1년을 짝사랑하다 이번에 티내서 썸타게됐는데

정말 세상 다 가진것마냥 좋아했다가 같이 술먹은 이후로

이런 사람인지를 몰랐어서 착잡하다

익인1
와 이걸 얼른 알게 해주네
ㅇㅇ 신이 도움

3일 전
난 첫사랑...이었는데 쩝 ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인1
의미없어 마지막 사랑만이
3일 전
익인2
예수님 부처님 알라신 세명이 모두 힘을 합쳐 도와주셨네
3일 전
익인3
그거 안도망가면 지팔지꼰... 쓰니 다행이다
3일 전
내 1년의 환상 돌려내라 진짜ㅠ
3일 전
익인4
휴 다행~
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술이 웬수다이
3일 전
익인6
외 너무 고맙네 얼른 거르자
3일 전
헤헤... 심지어 열살차이였아...
3일 전
익인7
와씨 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
고민하는거 아니지? 빨리 손절 ㄱㄱ
3일 전
익인9
와 진짜 쓰니 완전 럭키비키네
3일 전
익인10
내가 그런남자 만났었는데 지금은 절대 안그런다면서.. 근데 몇개월은 숨길수 있지만 본성 안변하더라. 술먹음 사고치고 나는 매번 불안하게 기다리고 진짜 내인생 최악의 남자였음 마음 깊어지기전에 버려. 지금 걔가 너한테 얘기하는 이유는 본인이 다시 저런짓해도 다 받아줄 여자인지 간보는거고 은연중 너 아래로 보고 자신이 있어서 저러는거야
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급501 07.08 14:0265921 2
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??284 07.08 15:0662837 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...235 07.08 23:4524988 1
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?218 07.08 19:1015365 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까89 07.08 15:0132245 0