공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l

며칠전에 친구집에 아무도없는줄알고 놀러갔는데 아버님이 방에서 주무시고계셨더라고 ㅋㅋ 그래서 셋이 배달음식 시켜먹고 간맥했는데

아버님은 3n년차 형사이심 근데 진짜 몰래카메라 실제로 정말 많으니까 웬만하면 공공장소에서 화장실 가지말라하셨고

50대이상 남성중에 솔직히 성매매 단 한번도 안해본남자 비율이 절반도 안될거라하심 진짜 평소에 깔끔하고 원칙주의자에 애처가, 딸바보인 사람들도 회식때 술마시면 다같이 하러간대

그리고 특히 승진축하 술자리는 그냥 거의 백퍼센트 간대 승진한 부하직원들한테 여자나오는 술집 쏘는걸 포상으로 여긴다네 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 정말가끔 소신있게 자리 거절하는 친구들도 있긴한데 찍히거나 승진 밀린대

그래서 얘네 아버지는 평생 집돌이.. 우리 나이가 25살인데 아버님이 친구 귀가 늦어지거나 남자만나면 엄청 예민하게 반응하시는데 그 이유를 이제야알았음

그냥 개 더럽다 ㅎㅎ

익인1
한 가지 확실한 건 꼭 저런 말 하는 사람들은 경험있다는 걸 자백하는 사람이라는 거임..
3일 전
정말로 안해보신 걸수도 있고, 오히려 익인말대로 안해본사람으로 보이고싶어서 일부러 저렇게 말씀하신걸수도 있고 ㅋㅋ
확실한건 그냥 아무도 믿으면 안되겠다 싶음

3일 전
익인2
남초회사 다니는 지인 많은데 하나같이 하는 말이
회식때 노래방에서 도우미 무조건 부른다고... 50대 와이프있는 유부남들 특히 ㅇㅇ

3일 전
익인2
중소아님 꽤 큰 기업들임ㅋㅋㅋㅋ
글고 성매매 업소가 스타벅스 수보다 많은데뭐 ㅋㅋㅋ

3일 전
나도 남사친들한데 군대가서 진짜 휴가때 다같이 성매매하러 가자는 선임이 정말 있더라는 얘기 많이들어봄
그냥 다 같이 간대 어휴

3일 전
익인2
내 남사친 친구들도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인2
ㄴㄴ실제로도 정말 정말 많은거 팩트야...
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인2
일부남성들이 범죄자다까지 생각한다고? 일부까진 아니고 소수는 맞지? 당장 내 친구도 큰 기업에서 알바하다가 화장실몰카찍혀서 ㅠ.. 같은 알바 남자생한테
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인2
삭제한 댓글에게
혹시 몇 살이야? 주로 40대 이상 유부남들이 성매매 업소를 많이 가는건 팩트인걸..(멀쩡한 남자도 당연히 많음)근데 뭐 그렇게 생각하고 살겠다면 살기는 편하겄다

3일 전
삭제한 댓글
2에게

3일 전
익인2
삭제한 댓글에게
엥..? 성별탓이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라에서 조사한 통계자료 보면 평생 성매매를 경험한 남성이 42퍼얔ㅋㅋㅋㅋ 그냥 너가 현실을 부정하는거 아님..? 기사 찾아봐 찾아오기 귀찮

3일 전
익인2
2에게
나 남칭 잘사귀고 있고 이성애자라 남자좋아해 근데 그거랑 별개로 이건 내가 선입견+편견이 아니라 직접 조사자료가 있는 팩트라니까..?

3일 전
정말 너무나도 해맑고 순진한 아이인듯 ㅎㅎ
부정적인것도 부정적이라고 하지 못하고...^^

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그것도 너의 지혜라면 지혜다 마음만은 아주 편하겠네
그런데 너 혼자 그렇게 살고 남한테 네 사상을 강요하진마 긍정적인 마음으로만 바라보기엔 더럽고 정신나간 남자들이 너무 많은 세상인것도 팩트니까!!! 없는 사실로 지어내서 매도한적도 없고

3일 전
익인2
글쓴이에게
아니 나라에서 조사한 통계결과가 저렇게 나왔는데 저걸 믿지 그럼 뭘 믿냐..... 뭘 부정적으로 바라봐.. 음 조사결과가 부정적이긴 하지 ㅠ

3일 전
글쓴익인
내 전남친 사촌도 몰카찍어서 빨간줄그였어 ㅋㅋ
3일 전
?? 직업의식이랑은 다른영역같아
애초에 같이일하는 사람들이 전부 경찰인데 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
삭제한 댓글
3일 전
직접 담당하셨던 범죄사건들이고 이미 일어난 사실들을 전달하는건데?

3일 전
익인4
몰카.. 착잡하다ㅎ 이미 한번쯤은 찍혔을듯 화장실을 안갈수는 없으니 마스크라도 챙겨다녀야지
3일 전
아 개싫어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우웅ㄱ
3일 전
익인5
아이러니하게도 오히려 저런 공직자들이 단골이란 불편한진실ㅎㅎ
3일 전