모바일 (밤모드 이용시)

왜냐? 걍 도망쳐옴ㅋㅋㅋ.. 혼자 머리도 딸리고 해서 엄마아빠가 나때문에 죽을때도 편히 눈 못 감겠다 해가지고 그냥 혼자 내려옴 갑자기 쓰는 이유는 방금까지 언니랑 술 마시다 센치해짐ㅎ..

익인1
쓰니가 부담이 엄청났겠네..
2개월 전
매일 달고 살던 소리.. 내가 생전 안하던 고생을 이 나이에 다 한다고..ㅋㅋ
2개월 전
익인1
자식은 부모님의 소유가 아니니까
공부를 잘하든 못하든 범죄만 저지르지 말고
그렇게 사회에서 1인분만 하고 살아도 충분히 잘 살고 있다고 생각해
무조건 부모님의 기준에 맞춰서 살 필요는 없어 쓰니는 쓰니니까

2개월 전
맞아.. 빨리 기력 좀 꺾이셨으면 좋겠다
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 부자는 아니고 걍 중산층에 난 예체능&능력 없고 동생은 잘버는데
엄마가 한숨쉬면서 넌 그냥 집안일이나 하면서 동생한테 빌붙어 살라고할때마다 뛰어내리고 싶음 걍ㅋㅋㅋ
동생한테 집 사줄테니 언니(나) 건사하래...ㅋㅋㅋㅋ이게 뭔...
아무리 이쪽 분야가 못벌어도 나 하나 건사할만큼은 버는데 우리 부모님 눈엔 성에 안차는거지...
약간 나랑 비슷한거같아서 공감간다
매번 나만보면 한숨쉬는게 힘 쭉쭉빠짐

2개월 전
익인2
걍 나만보면 한숨 쉬고 내 월급봐도 한숨 쉬고...
어떤날은 아무도 우릴 모르는 곳으로 도망가서 너 일 때려치고 집안일 하며 살아라 돈은 우리가 벌게 그러는데 진짜 미치겠더라

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱496 10.04 16:1173356 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)229 10.04 21:4123696 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 179 10.04 14:1539753 0
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:058298 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움132 1:024703 3