모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 175l

애인 동네 근처에서 칵테일 먹으려고 하다가

* 내가 검색해서 찾아서 데려 갔는데

알고 보니까 애인이 전애인이랑 사귈 때 두 번 정도나 갔던 곳이더라고

애인은 처음 와본 것 처럼 행동하고 말하긴 했는데

전애인이랑 왔던 곳이고 앉았던 자리도 똑같더라고

물론 애인은 나한테 티 안 내고 내가 데려간 거라서 잘못 없는 건 알아

근데 그냥 기분 나쁘고 짜증나는 건 내 문제 겠지ㅠㅠ

너희들이라면 어때?? ㅠㅠ

애인한테 짜증난다고 해 아님 그냥 넘겨?

둥이1
나도 싫음
6일 전
글쓴둥이
하.. 그치.. 내가 데려간 곳이라서 뭐라 할 수도 없고
짜증나… 근데 그 자리는 남치닝 앉자고 했거든 아오…. ㅠㅠㅠㅠ 짜증나!!!!!

6일 전
둥이1
맞아 쓰니가 가자한 거라ㅠㅠ.. 헐 자리라도 다르게 앉지
6일 전
글쓴둥이
그치…. 공감해줘서 고마워
6일 전
둥이2
아니 ㅋㅋ 걔가 가자했어도 그러려니 할만한걸 자기가 데려가놓고 그럼 거기서 어 나 여기 전애인이랑 ㄱ와봤어~~ 가지말자 이래야함?
6일 전
글쓴둥이
그래~ 나도 안다고 ㅋㅋ 근데 그냥 짜증난다고
6일 전
둥이3
개피곤한스타일이시네 글쓴둥이..
6일 전
둥이3
이 글 5번 째려보다가 기절해야겠다
6일 전
둥이4
애인이 모른척해줬으면 짜증은 나도 걍 잊어부러...
6일 전
글쓴둥이
알겠어ㅠㅠ 고마워 ㅎㅎ
6일 전
둥이5
굳이 전 사람을 왜 신경써? 어차피 지금 만나고 좋은건 너일텐데
6일 전
글쓴둥이
맞아… 지금 만나는 건 나지만
나랑 사귈 때 전여친한테 연락 온 거 걱정하면서 받아주고 나한테 숨기고 그랬었거든

그리고 헤어졌는데도 맞팔하고 내가 3번이나 끊으라고 했는데 좋게 헤어져서 끊을 이유가 없다고… 알겠다고 하고 내가 헤어지자고 하니까 그제서야 끊더라 ㅠ

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라130 07.11 11:3650769 0
이성 사랑방/이별헤어지고잊는거 직빵인게뭐야79 07.11 10:3526025 2
이성 사랑방폭력성 없는? 쓰레기 남자 안만나는 방법은 뭐야78 07.11 11:5826295 0
이성 사랑방/연애중사랑방에 글 처음 써보는데 데이트비용 내는거 같이 한번 생각해주라 90 07.11 16:1120803 1
이성 사랑방8년동안 14번 연애한 사람 어때...48 07.11 12:5218431 0