모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자는 보통 저러잖아 여자는 다름?

익인1
여자도 보통 그렇지
4일 전
익인2
사람이라면 다 그런거 아닌가베?
4일 전
익인7
4일 전
익인3
친구로서의 호감도 포함이면 맞긴함
4일 전
여자도 좋아하면 헷갈리게 안하지?
4일 전
익인3
ㅇㅇ 헷갈리게 하면 남미새임
4일 전
익인4
외로움 많이 타는 사람은 예외긴한데
4일 전
익인8
4일 전
익인11
4일 전
익인5
그 시간에 잘생긴 남돌 덕질함
4일 전
익인6
여자가 더 저러지 않나 특히 시간..
4일 전
익인6
난 차라리 여자는 싫은 남자는 먹고 떨어지라고 돈으로 커피나 선물 주고 떨구는 경우는 봤지만 시간 내는 건 못 본 듯 반대로 남자는 돈 쓰는 걸 못 본 듯 시간은 걍 잘 내는 듯
4일 전
익인9
절대 안 씀 개 귀찮아 뭐더러 혼자 노는게 더 조아
4일 전
익인10
관심없는 남자라기 보다는.. 그냥 친구정도의 호감이면 시간, 돈 쓰는듯?
4일 전
익인12
귀찮음 ㄹㅇ
4일 전
익인13
당연한 거 아님? 남녀 떠나서 호감이 없는데 시간이나 돈을 왜 써
4일 전
익인14
근데 또 거절 못하는 여자들이 있음… 먼저 뭐 하자는 말 나오면 근데 무조건이긴 해
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 374 1:1632558 2
일상울엄마 카페에 고양이 키우는데 누가 신고함 ㅠㅠ219 07.09 21:3424877 0
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐133 07.09 22:2428927 0
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?139 11:0022108 0
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4916900 1