모바일 (밤모드 이용시)

딱 지금 시간대 밖에 쓰레기차 오는데 기존 미화원에서 다른분으로 바뀌신것같은데 소리를 너무 지르셔… 어!!!어!!!어이!!!!! 이러시면서 일하시는데 맨날 이 시간에 잠 다

깨버림…ㅋㅋ 귀 염증이 심해서 귀마개도 못 끼는데 환장하겄어..

익인1
안녕하세용 환경미화원 딸입니다
보통 쓰레기차 담당은 소수의 환경미화원도 있지만 협력사 직원들이 주로 하세요~!
이분들은 공무직은 아닙니다 사기업이거든용
시청에 건의하면 조용해질겁니다 그럼 이만!

15일 전
익인1
그리고 반년주기로 한번씩 바뀌니 반년뒤면 다시 조용해질지도!
15일 전
ㅜㅜㅜㅜ고마워 ㅜㅜㅜㅜ 사실 건의하거니 하는건 나도 미안해서 못하고 반년주기라니 ! 참을수있어 참아봐야지 !고마워 댓글 달아준 칭구도 아버님도 가족모두 행복한 밤 되길❤️
15일 전
익인1
엄마가 환경미화원이긴한데 고마워!!
근데 지역마다 조금씩 다를 수도 있긴해ㅠㅠ
쓰니도 좋은 밤 돼ㅎㅎㅎ

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 친구도 인스타 비계에 이런글 올려????<<<<<‼..715 07.20 17:4499708 2
롯데 🌺 0720 달글!! 얘 인복아 네가 잘 막으면 빠따들이 힘을 내줄지도 몰라 🌺 3451 07.20 17:1224199 0
일상갑자기 태풍+천둥번개치는 지역 어디임144 07.20 18:5629174 2
삼성 🦁 🫘🧂🍀🫘🧂🍀 7/20 달글 💙 3039 07.20 17:1418519 0
일상너네도 애인이랑 누워있으면 가슴 걍 만져???175 0:0922342 1