모바일 (밤모드 이용시)

일본인들임 ㄹㅇ 뭐지 싶어서 봤는데

일본인 인스타 스타도 팔로잉 해놨더라고

일본인이 취향인가... 그것도 대부분 여자임

물어보기도 그렇고 뭘까

익인1
ㄷㄷ 돔황챠 av배우
3일 전
Av배우는 아님 그냥 일반인들임
3일 전
익인2
맞팔이면 일본사람인거 아니야?
3일 전
3일 전
익인2
긍께 썸남이 일본인인거아니야?
3일 전
익인1
헤에!!? 니혼진데스까?
3일 전
ㄴㄴ얘는 한국인임 아 제목을 잘못적었는데 맞팔이 싹 다 일본인은 아니고 그 비율이 높음
3일 전
익인3
나 아는 일본인은 반대로 한국 문화 좋아하고 한국 자주오고 한국 사람 좋아하고 한국 클럽도 가고 이래서 한국인 맞팔 개많음 나도 클럽에서 안 사람 중 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
나는 지인이 알고보니 한일혼혈이라 일본인 지인이 많았었던거였어
3일 전
익인5
나 아는 사람은 알고보니 어릴 때 일본에서 살았더라고 ㅋㅋ 어쩐지 스토리에 간간히 일본어 나오긴했는데 나는 가오잡으려고 그런줄
3일 전
익인6
일본에서 자랐거나 유학갔다왔을 확률은??
3일 전
익인8
3일 전
익인18
대부분 여자라는거 보면 아닌듯
3일 전
익인7
여행가서 맞팔한거아님? 좀 그렇긴하다 일뽕같기도하고
3일 전
익인7
일본에서 살았든 뭐든 여자만 한가득..? 개이상해
3일 전
익인9
교환학생 같은거 다녀왔을수도
3일 전
익인10
헬로우톡같은 교환어플 하는거일수도
3일 전
익인11
내 남친은 교회에서 단체로 뭐 다녀와서 아는 일본인 꽤 있도라
3일 전
익인12
걍 물어보면 되잖아
3일 전
익인14
3일 전
익인13
난 언어교환 어플 해서 맞팔에 일본인들 좀 많아 썸남이 일본어를 잘한다던가?
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인15
엇 고마오 혹시 댓글은 지우는게 좋을수도...? 글과 어긋나는 어쩌고 그거라..!!
3일 전
익인13
지웟당
3일 전
익인15
13에게
👍🏻💙💙

3일 전
익인16
헬로우톡 이런거 안 하는지 꼭 확인해..ㅋ
3일 전
익인17
엌 나도 이거 적으러 왔는데 헬로우톡 남자들 일본여자 만나고 싶어서 많이함(여자도 많이하고 ㅇㅇ)
3일 전
익인16
ㄹㅇ 일단 헬톡 하는 남자 거르셈 쓰니야 헬톡갤 한번이라도 들가봐 ㄹㅈㄷ임..ㅋ
3일 전
익인20
ㄱㄷ 헬로우톡 하는 여자도 별로야?
3일 전
익인16
난 애초에 인스타 같은 개인정보 다 나오고 주변사람까지 전부 알 수 있는 sns 아닌 이상 인터넷에서 사람 왜 만나는건지 싶은 사람이라
2일 전
익인19
헬톡하는 거 같은데
3일 전