모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘드라 이 리넨 원피스 어때? | 인스티즈

[잡담] 얘드라 이 리넨 원피스 어때? | 인스티즈

ㅈㄱㄴ 세일해서 싸

익인1
개이상해
7일 전
7일 전
익인1
어떻냐해서 내의견 단건데 그걸 부정하면 뭐라해야되냐
7일 전
7일 전
익인1
검검 셔츠 치마의 스탠다드라 사실 흉하진 않음 근데 저 조합의 핏이 걍.. 그 초딩이 격식차릴옷 필요하다고 엄마가 꼬까 정장으로 사주는옷 같음 밑댓처럼 유니폼 느낌 나고 할튼 잼민이같아 신기함 흉하지 않고 이렇게 무난한 상의와 하의 조합으로 이상한 옷을 만들수있구나 싶음 따로 떼어놨으면 ㄱㅊ은데..
7일 전
모델이 저렇게 입어서 그런 것 같은데 원래 핏은 일자더라구. 일자로 입어도 이상할 것 같아?

7일 전
익인1
글쓴이에게
응.. 걍 말그대로 못입거나 경악할 옷은 아닌데 절대 돈주고 살 옷은 아닌거같아 그런 의미로 개이상하다함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

7일 전
ㅋㅋㅋㅋ 알겠오ㅠ

7일 전
익인2
서빙 개 잘할거 같음 ㄷ ㄷ
7일 전
7일 전
익인3
나만 예쁜가 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 엄청 예쁜데...
7일 전
익인4
나 대학생때 입은룩이닫
7일 전
익인5
이상하긴 해 웃기다 해야 하나 핏이 모델이 입고 있는데도..
7일 전
익인6
이쁜데 ? 어디고야 ?
7일 전
7일 전
익인6
오호 사 개이뻐
7일 전
익인7
허리 둘레 꼭 확인하고 사...
7일 전
00사면 맞을듯 근데 일단 매장에서 한번 입어볼려고
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240712 달글 🍀 2971 07.12 18:1213510 1
일상근데 진짜 5년전 수능 세대들 수준 엄청 낮은듯159 07.12 18:479284 0
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위96 07.12 22:0812353 0
두산/OnAir 🐻 🤜곽빈 시라카와 발라조빅 트리오 레쭈고🤛 🐻 240712 달글.. 2057 07.12 18:2112896 0
일상/정보/소식 성인방송 강요 딸 잃은 아버지71 07.12 18:295737 5
급상승 게시판 🔥