모바일 (밤모드 이용시)

방금 번개쳤지??

익인1
맞다아이가
5일 전
5일 전
익인2
잠실인디 못들었어유
5일 전
나도 잠실인디 방금 번개 쳤는데??
5일 전
익인2
아 천둥아니고 번개? 집에 불을 환하게 켜놨고 창쪽을 안보고있어서 모르겠음ㅋㅋ
5일 전
아 근데 반갑당ㅋㅋㅋㅋ잠실 어디사니 나 레이크사는디
5일 전
익인2
나 헬리오ㅋㅋㅋ 나는 잠실이 아니고 가락이라고 해야할까ㅋㅋㅋ
5일 전
내 친구도 헬리오살아ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 엄청 넓잖아 아마 우리나라에서 제일 큰 아파트 단지 아닐까

5일 전
비온다ㅠㅠ창문 열었으면 닫아~!!

5일 전
익인2
글쓴이에게
창문 닫혀있다 땡큐ㅋㅋ 엄청 크지 만세대니까ㅋㅋ 헬리오 살기 전엔 엘스도 엄청나게 커보였는데. 올공쪽에 더 큰거 짓고있더라 만이천세대라나ㅋㅋ

5일 전
아 마저 나도 기사로 봤엉ㅋㅋㅋㅋㅋ그 갑자기 기억이 안나네 이름이...무슨 올림픽 포레온?이었나 암튼 요즘 아파트들 커뮤니티도 그렇고 되게 잘 나와서 좋겠다ㅠㅠ

5일 전
익인3
어디 구?
5일 전
5일 전
익인4
ㄴㄴ
5일 전
5일 전
익인5
비 쏟아짐
5일 전
5일 전
익인5
서초
5일 전
5일 전
익인5
빗소리 들으니 좋군 헹
5일 전
내 친구도 서초 사는데 혹시 방배나 서래마을쪽이야?
5일 전
익인5
엉! 방배
5일 전
방배 깨끗하더라 조용하고 좋은 것 같어

5일 전
익인5
글쓴이에게
ㅁㅈ 근데 잠실이 더 살기 좋아보영 애키우기도 좋구

5일 전
애키우깈ㅋㅋㅋㅋ마자 미취학아동이나 초중고 다니기엔 좋은데 요즘 외국인 엄청 많고 주말에는 사람 너무 껴ㅠ

5일 전
익인6
ㄴㄴ
5일 전
5일 전
익인6
용산
5일 전
익인7
강서구인데 비만온다
5일 전
5일 전
익인8
나 강남인데 못들었엉
5일 전
번개 못봤어?!?나만 봤나ㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????366 15:0136530 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지335 9:4760451 1
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야??? 231 16:3516872 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 2386 17:3213651 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 1923 17:399979 1