모바일 (밤모드 이용시)

이런 오지랖은 대체 어쩌냐....

빌런도 맞고 피해 주는것도 팩트인데

그 정도가 업무에 지장 갈 정도는 아니란말야....

직장동료들이 그 사람없는 단톡방 파서

욕하는거에 진짜 마음이 쓰여 뒤돌아서면 욕하고

상사도 짜를 궁리하고 있는데

나는 짤리면 이 사람 자식들은 .. ? 이런 생각만 난다

진짜 미친거같은데 진짜 내 속마음이야 이게

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
내가 신입일때는 했는데 나랑 싸우고 깨갱하심
17일 전
익인2
나도 그랬는데 그거 내가 겪기전까지는 그사람 안쓰러워서 뭔가 하나더 챙겨주고 싶고 그랬음 근데 알고보니 나한테도 빌런이더라
17일 전
내가 이사람 빌런이라고 회사에 알린? 첫 직원이라 더 신경쓰이는걸까 하아..... 나를 시작으로 상사도 알게되고 참아왔던 직원들도 다 터뜨리기 시작함....
17일 전
익인2
누구나 다 그사람이 어떤지 속으로는 알고 있었을껄 근데 그걸 내가 먼저 알리기에는 쫌 그렇니깐 누군가 알리기 전까지는 가많이 있었을 뿐이고…그냥 그럴 사람이 그런짓 한거고 일찍 알려진거 뿐이다라고 생각해 너 탓이오 하면 괜히 너만 힘듬 아무생각하지마
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?166 07.22 16:5867045 2
일상김밥 4알 포장해달라는건 약간 거지같지않아?174 07.22 20:1016704 0
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0822843 0
일상지금 천둥 번개 치는 익들 지역 어디야?119 07.22 23:036061 1
일상 나 가슴 작은데 몸매 좋단 소리 맨낭들음 40 103 07.22 21:006725 0