모바일 (밤모드 이용시)

지인팟임

1파티 바드는 못하는 편은 아니고 1인분 이상은 하는데 케어는 좀 아쉬운정도..? 근데 2파티 바드가 더 케어부분에서 잘함

그래서 1파티에 있으면 아파서 2파티로 보내줘 이랬는데 1파티 바드가 뭔가 기분이 안좋아보이더라고…

모코코1
당연 서운..ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
모코코2
당여나지.. 서폿이 딜러한테 1파티는 딜 약해서 2파티로 보내줘 하는 거랑 똑같 그나마 이거는 광역저격(?)인데 저건 아예 대놓고 한 명 저격이자나ㅠ
2개월 전
모코코3
당욘하지..
2개월 전
모코코4
빈정상하지....ㅠ
2개월 전
모코코5
어쩔수없는거지
2개월 전
모코코6
반대로생각하면..산책딜만 해서 1팟딜러랑 바꾸ㅏ주세요링 머가다라냐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
모코코7
엉 차라리 어디가 부족한지 말해주는게 낫지 저렇게 말하면 고칠점도 어딘지 모르고 기분만 상하고 끝남
2개월 전
모코코8
댱연하지
2개월 전
모코코9
진짜 완전 서운...
나도 모코코때 그런 적 있는데 이유도 안말해주고 2파티로 보내달라고 계속 징징대더라
공대장이랑 지인이라서 그런건지 결국 바꿔주던데

2개월 전
모코코10
근데 할 말 했다고 생각.. 더 잘하는 서폿이 좋은건 맞으니
2개월 전
모코코11
사람들 앞에서 그러는게 좀 그런듯 귓말이나 따로 말하는게…
2개월 전
모코코12
지인이라면 굳이 그런 말을 햇어야햇나 싶음
2개월 전
모코코13
진짜 대놓고 저러는 사람이 있어 근데? 있으니까 글쓴거겠지..?
2개월 전
모코코14
서운하긴 한데 저런 고정폿 있었어서 너무 스트레스 받았었어 그러다 그냥 고정팟 깸 같이할때마다 힘들어서
2개월 전
모코코15
당연… 서폿이 나 찬능조 떠야하니까 딜잘하는 딜러 있는 2파티로 보내줘 이러면 너도 기분 상하지 않아?
2개월 전
모코코16
나 서폿 개못하는데 내친구도 그렇게 말 안함
2개월 전
모코코17
난 그 딜러가 잘하면 다른팟 가줘서 오히려 좋을 거 같은데? 내가 만약 못하는 폿이면 잘하는 딜러가 나한테 붙어있으면 미안하니까 잘하는 쪽에 가줘서 다행이다 싶을듯?
2개월 전
모코코18
대놓고 앞에서 그러는데 안 서운함? 팩트랑 서운함은 별개지
2개월 전
모코코19
서폿이 1팟에 있으면 밑찬조안뜨니까 2파티로 보내줘 이러는거랑 비슷한듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크바드 스킬트리 뭐 보는게 정확해? 20 10.01 19:20241 0
로스트아크왜 로스트아크에는 젊은 사람들 많을까? 9 10.03 15:37556 0
로스트아크초파고 원래 이렇게 중단 많이 하라 그래?8 10.03 21:42182 0
로스트아크기상이 잔혈이면 다른 딜러들이 못한거지?8 10.02 19:11362 0
로스트아크클경 반숙인데 숙코라는 말 쓰는게 이해가 안간다6 10.04 19:31311 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..