모바일 (밤모드 이용시)

괜찮은가격에 올라오면 사람들 개빨랔ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 10분 후에 봤는데 벌써 예약중ㅠㅠ

익인1
얼마가 적정가야??... 나도 사진때문에 아이폰 쓰고싶은데 짝수시리즈가 유명한거같길랭..
3일 전
배터리 성능 낮은건 6~7만원이 적당한거같아!!(올라오는글들 보니까!) 성능좋은건 9만원~13만원 이러더라구!! 나도 사진찍는용으로 쓰려는데 성능은 상관없어서 걍 싼거 올라오길 기다리는즁ㅠ
3일 전
익인1
댓글 달아놓고 나도 검색하구 왔는데 진짜 싸면 6~ 14정도에 파나보다ㅠㅠㅋㅋ 근데 싼 애들은 진짜 상테 메롱이고 배터리 교체 필수여서 고민되넼ㅋㅋㅋ
3일 전
익은 걍 진짜 쓰는 폰으로 사용하려구 하는거얌??!! 그러면 성능좋은거 사야할득!!!
3일 전
익인1
쓸 수도 있으면 좋겠는데 상태가 넘 메롱은 아니였으면 싶은 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 외국에 나가서 살 일 있는데 아무래도 아이폰이 편할거같아서 ! ㅠ 근데 본폰이나 세컨폰으로 못 쓰더라도 사진 감성땨문만이라도 한번 써보고 싶어서 ㅎㅎ
3일 전
ㄴㄷ 요즘 유튜버들 6s로 사진찍더라 그거 보고 혹함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인1
글쓴이에게
마자 방금 인기글도 그렇궄ㅋㅋㅋ ㅠ 하필 주변 아이폰 쓰던 사람들 중엔 짝수 시리즈 쓰던 사람이 없어서 빌리거나 구하지도 못하구ㅜㅠ

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??302 07.08 15:0668836 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...270 07.08 23:4534140 1
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?246 07.08 19:1023145 0
일상어린이집 교사익인데 폰 갤럭시인데 아이폰으로 바꾸래.. 160 07.08 20:357108 4
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까94 07.08 15:0134500 0