모바일 (밤모드 이용시)

회사다닐땐 회사가 발전해야 내가 크지! 한것도 있고 성과금도 있고 그래서 애사심 가지고 열심히 했는데

알바는 뭐 시급만큼 기본만 하고 그 이상 안함 최저 주면서 사장 처람 일하기 원하는 사장때문에 더 일하기 싫어짐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 많으면 그건 사장만 좋지 나랑 상관도 없고 열심히 안하게됨

익인1
거기다가 사장이 주인의식까지 요구하면 진짜 일하기싫음
3일 전
내가 오늘 불만사항 말하니까 사장이 자긴 여기함께 키워가는걸 생각했다는데 하 매장 커지면 뭐 나 상여금 줄거냐고 ㅋㅋㅋ 그것도 아니면서 어이없었어
3일 전
익인2
ㄹㅇ 자기가게처럼 돌보길 원함 그럼 돈도 그만큼 주던가...... 나 대구살아서 최저도 못받고 편의점 알바하는데 면접 볼때 최저 안본다고 해서 아,,ㅇㅋ 햇더니 갑자기 인사시키는 연습함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 크게!!!!!!! 이러면서 하,,,,,,,,,,,,,,,,, 면접만 40분봣다,,,,,,,,,,
3일 전
난 공휴일 수댕 못받는데 나가는중임ㅠㅠ 내 가게 아닌데 왜 내가게라고 생각하라는지 화남
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 신입이 본인 업무 외 잡무를 전혀 안해 278 9:2732885 3
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........264 13:0630304 1
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음178 13:4422121 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 1603 17:308529 0
한화/OnAir 🧡🍀 후반기 시작을 기분좋게 240709 달글 🍀🧡 1209 17:335781 0