모바일 (밤모드 이용시)

쿠팡이츠 배달완료되면 앱에 뜨잖아 문앞에 둔 사진이랑 같이

그거 떠서 잠깐 기다렸다가 가지고오려고 문앞에 섰는데 사람 있는 소리가 들리는거야

그래서 이웃인줄 알고 지나가면 문열려고 기다렸는데 계속 소리들리다가 누가 내 현관문을 노크함..

잡고 있던 문고리에 그 진동이 느껴지는데 너무 무서웠음

왜 바로 안 가고 집 앞에서 기다린거지?? 소름끼쳐ㅠㅠ

익인1
걍 안에 인기척 없으니까 배달원분이 노크해본걸수도...그래도 쓰니는 놀랄 만 했겠네
7일 전
인기척 없으면 노크해보기도 해?? 이런 적 처음이라ㅠㅠ 보통 문 앞에 놓고 바로 가시길래
7일 전
익인1
응 쿠팡이츠면 일반 배달도 많아서 제대로 배달한거 맞나 확인하는 중에 발생하는 별별 경우 다 있을걸ㅋㅋㅋㅋ난 예전에 배민 요청사항에 벨 X라 적었는데 배달원분이 벨 누르고 그냥 갔었거든?그때 나가서 음식 가져왔는데 나중에 바빠서 못 봤다고 죄송하다고 포스트잇 같은거 붙어있는거 봤음
7일 전
익인1
배달 아직 미숙한 분들이 음식이나 이런거 혼란 없게 하려고 두세번 체크하는 과정 같아서!!넘 걱정하지 마ㅠㅠ
7일 전
좀 안심된다ㅠㅠ 여기 원룸 많고 바로 옆에 이름 비슷한 원룸 하나 있어서 그런 걸지도 모르겠다
내가 겁이 많아서 걱정했는데 고마웡🥰

7일 전
익인2
헐..
7일 전
기다렸다가 문 여는데 진짜 너무 무서웠음
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
그렇겠지?? 너 덕에 덜 무서워졌어
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?350 07.12 14:3479956 3
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음264 07.12 16:4473127 2
야구사생활 폭로 또 떴네286 07.12 16:1669376 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3127487 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5715744 0