공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 296l

잠 1도 못 잤는데 이걸 말해 말어

둥이1
첫만남 말고 나중에 관계 진전잇을 때 흘러가듯이 말해봐 ㅋㅋ
5일 전
글쓴둥이
이미 만났어! 어제 만나고 왔는데 벌써 보고 싶음 미친거 아니냐
5일 전
글쓴둥이
나 불도저라 밀당 이렄 거 몰라
5일 전
둥이3
아... 그래두 너무 극호감이라고 티내진 말구 인상깊엇다 그래 !

다른 사람은 모르겠지만 상대방이 너무 ‘좋아해~! 나 너한테 관심있어!!’ 이런 게
엄청 티 나는게 보이면 좀 흥미 식어 ㅜㅠ
(외모 준수, 성격 괜찮은데도 그랬어서..) 그냥 참고만 해~! 보니까 나 눈 높더라고 ㅋㅋㅋ

5일 전
글쓴둥이
헐 스박 이미 엎질러진 물......ㅇㄴ.....
5일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠ 쓰니
말 그대로 불도저네 어쩔 수 없징
그 분도 쓰니가 극호였으면 그냥 귀엽게 보일거야 ㅋㅋㅋ 화이팅!!

5일 전
글쓴둥이
가능성 있다에 한표 상대방이 나 먼저 안아보자고 팔 벌림
5일 전
둥이3
글쓴이에게
헐헐 너무 설레자나!! 킹능성 있다 잘 되길 바라💕

5일 전
글쓴둥이
홧팅!!
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...203 07.10 23:3844986 0
이성 사랑방본인표출 레터링 케이크 말했어... 상대방은 이해를 못하나봐50 1:5329746 0
이성 사랑방남자칭구가 잠 많아 너네가 잠 많아?47 07.10 18:308119 0
이성 사랑방/이별본인표출 서로를 위해 여기서 끝내는게 맞겠지?61 2:5715898 0
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라60 11:366854 0