모바일 (밤모드 이용시)

동생이랑 다투면 항상 내가 말 먼저 걸어줘야 다시 관계가 회복되는? 그런 사이었거든. 뭐 거창하게 말걸어야 풀리는건 아님 걍 내가 먼저 말을 걸어주기만 하면 동생도 다시 받아주면서 풀리는 그런..?

근데 내가 매번 말거는것도 걸다보니 좀 억울하더라고. 그래서 전에 다퉜을때 “이번에는 내가 절대 먼저 말 안건다“ 라는 마인드로 말 안걸었다? 그니까 그 상태로 3년동안 서로 말 한마디도 안하고 있음ㅋㅋ진짜 사소한걸로 다툰거였는데 이제 관계 회복 불가능할듯

근데 내 잘못 아니니 머 후회는 없어

익인1
사람 관계라는게 참ㅋㅋ 별거 없다
3일 전
익인2
난 항상 원인이 동생이라 받아주고 잔소리하다가 정털려서 걍 다 차단박음 1년넘게 아는척도 안하는데 후회없음 쓰니동생 진짜 자존심 장난아니네 절대 다가가지말어
3일 전
익인3
3일 전
익인4
다들대단하다... 우린 최대가 일주일...
3일 전
익인5
동생 참 쓸데없는 자존심 세우네..
3일 전
익인6
동생 잘못이 크네.. 언니가 먼저 풀려고 다가가야 푼다니..
3일 전
익인7
나도 언니가 제발 말 안 걸어줬음 좋겠다..
3일 전
익인8
와 나랑 상황 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ 나는 6개월째 말안하고 서로 모르는 사람 취급함
3일 전
익인9
와 난 같은 집 살다보면 말을 걸어야하는 일이 어쩔 수 없이 생겨서 나도 그렇게 마음 먹었다가 내가 말 검..
3일 전
익인10
나중에 한명 나가살면 자연스럽게 사이 좋아지더라
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...438 07.08 23:4565911 2
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?428 07.08 19:1051004 2
일상어린이집 교사익인데 폰 갤럭시인데 아이폰으로 바꾸래.. 329 07.08 20:3532711 9
이성 사랑방나 요즘 촉이 좋은거 같아225 07.08 20:2231302 2
야구02~05년생 선수들 중에 얜 주장감이다 싶은 선수들 있어?124 07.08 19:5621433 0