모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

살면서 경험상 오히려 못생긴 애들이 돈 더 안내려고 더피에 집착함

예전연애에서 자기가 퍼주고 배신당했나봐

난 반대로 잘생긴 남자들이 훨 더 잘해줌

익인1
못생긴애들 진짜 꼴값함
3일 전
익인2
초창기에는 공주 대접 해줘도 걔네도 사람인지라 결국 그거 오래 못해줌..... 걍 비슷한 사람 만나는게 나음
3일 전
익인3
내 주변 친구들 중 잘생긴 남자 만나는 애들은 진짜 왕자님 대접하고 다 맞춰주면서 만나는거 보고 난 그냥 못생기고 착한애들 만나기는 함...
3일 전
익인3
나도 얼굴 잘생긴 사람이 더 착할줄 알았음..근데 얼굴값 하긴 하더라
3일 전
익인4
일반화라 모르겠고 어차피 사람마다 다 다른거 잘생긴넘 만나는게 나아 못생긴 애가 그러면 걍 밑도 끝도 없이 화만 나는걸..
3일 전
익인5
ㄹㅇ 나 얼빤데 보통 반반한애들이 센스 더 좋고 돈 더 잘냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????514 07.09 18:3441847 3
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........329 07.09 13:0669371 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4669 07.09 17:3031560 0
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음204 07.09 13:4459351 1
한화/OnAir 🧡🍀 후반기 시작을 기분좋게 240709 달글 🍀🧡 3325 07.09 17:3316481 0