공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l

163/50 인데 진짜 누가봐도 말랐다 이것도 아니고 군살보이는몸 이라 더 빼고싶은데 또 더럽게 안빠지는 구간이라 괜히 몸무게만 집착하게되고 내 자신한테 점점 각박해진다 어떻게 고칠 수 있을까

다이어트하면서 역류성 식도염도 생기고 먹는ㄴ것에 죄책감 느끼는 사람 됨... 내가 63에서 뺀거라 할 수 있을거같다는 그 괜한 희망때문에 더 집착하네

익인1
ㅠㅠ맞아 40키로 후반대부터 살 진~짜 안빠져 근데 정체기 왔을땐 그냥 오히려 먹고싶은거 다 먹는게 더 낫다고 하더라 한두달 정도는 잠깐 다이어트 내려놓고 그 뒤에 다시 시작한다고 생각해! 한두달 먹고싶은거 먹는다고 갑자기 훅 불어나지도 않을뿐더러 마음의 재정비를 하는거지☺️그렇게 쉬다가 다시 마음잡고 다이어트 해보는건 어때!
4일 전
익인1
정체기땐 그냥 몸이 그 몸무게 기억하려고 버티는거래 그래서 시간이 필요하대 절대 쓰니가 뭘 잘못해서 그 몸무게인게 아냥
4일 전
익인이 너무 말 너무 예쁘게 한다 ..... 고마워 ㅠㅠㅠ 스트레스 안받는 선에서 좀 놔야겠어 !!!
4일 전
익인2
나도 그래.. 난 누가보면 말랐다 하긴 하는데 나도 살 빠지고 또 찐거라 더 스트레스받아
그래서 숫자에 겁나 예민해서 물도 못마신적도 있고 이런다ㅠㅠㅠ

4일 전
스트레스가 다이어트에 그렇게 안좋다는데 퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
맞아 그래서 나도 정체기임 인터벌 한시간 반 해도 잘 안빠져 예전에 비해서...
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 458 1:1643117 2
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐260 07.09 22:2448258 1
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?146 11:0034533 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?129 15:002327 0
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4921217 1