모바일 (밤모드 이용시)

163/50 인데 진짜 누가봐도 말랐다 이것도 아니고 군살보이는몸 이라 더 빼고싶은데 또 더럽게 안빠지는 구간이라 괜히 몸무게만 집착하게되고 내 자신한테 점점 각박해진다 어떻게 고칠 수 있을까

다이어트하면서 역류성 식도염도 생기고 먹는ㄴ것에 죄책감 느끼는 사람 됨... 내가 63에서 뺀거라 할 수 있을거같다는 그 괜한 희망때문에 더 집착하네

익인1
ㅠㅠ맞아 40키로 후반대부터 살 진~짜 안빠져 근데 정체기 왔을땐 그냥 오히려 먹고싶은거 다 먹는게 더 낫다고 하더라 한두달 정도는 잠깐 다이어트 내려놓고 그 뒤에 다시 시작한다고 생각해! 한두달 먹고싶은거 먹는다고 갑자기 훅 불어나지도 않을뿐더러 마음의 재정비를 하는거지☺️그렇게 쉬다가 다시 마음잡고 다이어트 해보는건 어때!
3일 전
익인1
정체기땐 그냥 몸이 그 몸무게 기억하려고 버티는거래 그래서 시간이 필요하대 절대 쓰니가 뭘 잘못해서 그 몸무게인게 아냥
3일 전
익인이 너무 말 너무 예쁘게 한다 ..... 고마워 ㅠㅠㅠ 스트레스 안받는 선에서 좀 놔야겠어 !!!
3일 전
익인2
나도 그래.. 난 누가보면 말랐다 하긴 하는데 나도 살 빠지고 또 찐거라 더 스트레스받아
그래서 숫자에 겁나 예민해서 물도 못마신적도 있고 이런다ㅠㅠㅠ

3일 전
스트레스가 다이어트에 그렇게 안좋다는데 퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
맞아 그래서 나도 정체기임 인터벌 한시간 반 해도 잘 안빠져 예전에 비해서...
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 신입이 본인 업무 외 잡무를 전혀 안해 272 9:2731746 3
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........261 13:0629427 1
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음176 13:4421005 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 1364 17:307394 0
한화/OnAir 🧡🍀 후반기 시작을 기분좋게 240709 달글 🍀🧡 1026 17:335084 0