모바일 (밤모드 이용시)

이제 슬슬 씻어야하는데

익인1
8시간동안 도대체 뭘한거니
2개월 전
과제 좀 하다 인티랑 짹짹이하고 라면먹음
2개월 전
익인1
찰랑찰랑하게따
2개월 전
지금 방안에 헤어팩 향기 폴폴남
2개월 전
익인2
니 머리 클났다이제
2개월 전
2개월 전
익인3
그래도 돼???
2개월 전
2개월 전
익인4
두피 괜찮아???
2개월 전
웅 두피까지 안바르고 머리카락에 치덕치덕하고 헤어집게로 말아올렸어ㅋㅋㅋㅋ자주 이래서 ㄱㅊ아
2개월 전
익인5
후기알랴죠!! 머리 엄청 찰랑찰랑해질듯
2개월 전
2개월 전
씻고 선풍기로 다 말린 후기 : 머리카락 굉장히 부들부들하고 향기가 엄청 진하게 난다!!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인7
뒷통수에 뾰루지 안 나..?
2개월 전
그런거는 전혀 없었엉 두피까지 안바르고 머리카락에만 치덕치덕 발라
2개월 전
익인8
괜춘괜춘 나는 헤어팩 씻어내는 제품인지 모르고 노워시트리트먼트마냥 발라댔었는데 오히려 머릿결 조아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이제 슬슬 씻어야 하는데 과제 못 끝내서 손놓고 인티만 하는 중...날 밝아서 현타온다
2개월 전
익인9
외국엔 하고 자던데 뭐~~
2개월 전
헤어팩을 하고 자?헤어팩을 하고 헤어캡을 쓰고 자는건가...?
2개월 전
익인9
Yap 헤어캡 쓰고 자드라 나도 보고 신기했음
2개월 전
흐어 헤어캡 중간에 벗겨지는 상상...
2개월 전
익인9
헤어팩 뭐써
2개월 전
2개월 전
2개월 전
케라스타즈 제네시스 마스크!!
2개월 전
익인9
오옹 고마워옽
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1563 10.04 12:0782906 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱488 10.04 16:1167904 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)223 10.04 21:4120025 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 167 10.04 14:1533924 0
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:057589 0