공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

식후 운동하지 마쉐이…. 살살 걷기만 하기….0

익인1
ㅠ 운동 머해야해 걷기만 평생 ,,?,,
그리고 술도 금지겠지

3개월 전
아니아니 운동은 해냐지 내말은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식후 밥먹고 거의 바로 운동🙂‍↔️
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ나웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
곰아웅 ㅎㅎ

3개월 전
익인2
밥먹고 최소 두시간 지난 후에 운동해!!
3개월 전
흑흑 나도 2시간 후면 괜찮을 줄 을았는데 토할뻔했다….
3개월 전
익인3
밥 먹고 4시간 뒤에 체끼 올라오는데 소화기간이 약하면 그럴수 있나? 4-5시간 뒤면 소화될 시간 아니야?ㅠㅠ
3개월 전
내말이…… 나야 바로 나 그게 나
3개월 전
익인3
헉 쓰니도 그러는구나 난 위에 뭐 문제 있는 줄ㅠ 매번 소화될 시간에 체해서
3개월 전
익인6
소화기관 약하면 위에 음식물 오래 남아있어서 그럴수도있어 나 위내시경하려고 8시간 금식했는데 위에 음식물 남아있어ㅛ다구 했어ㅠ
3개월 전
익인3
헉 안그래도 위내시경할때 소화력 약하면 좀 더 금식하고 야채는 먹지말라드라 오래 남는다고..댓글 고마오!
3개월 전
익인4
약한 편인데 2-3시간 뒤에 운동해도 막 ㅌㄹ나오고 그러더라.. 아예 뭘 먹지를 말아야하나..
3개월 전
나도…. 진짜 위에 아무것도 없을때 해야하나봐 하다가 토할거같아서 하…
3개월 전
익인4
먹을거면 진짜 쪼오오오오오끔 먹고 해야해ㅋㅋㅋㅋ 근데 계란 이런건 또 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
와 나도 그래 한 3시간 뒤에 잠깐만 뛰어도 속 쓰려서 운동 갈 타이밍 맞추기 어려워 ㅠㅠ
3개월 전
익인7
공복에 운동하면 어징러워서 난리.. 밥 먹고 운동하면 토할 것 같아서 난리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍게 요거트 먹고 천천히 운동하는 걸로 나는 합의봤다...
3개월 전
익인8
운동 뭐 해?? 나 소화가 너무 안돼서 운동하려 했는데 걷거나 달리기 자전거 이런것도 올라와??
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대435 10.07 11:3249590 1
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?447 10.07 12:3134262 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 286 10.07 18:3017607 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 332 10.07 15:0241754 2
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:282413 0