모바일 (밤모드 이용시)

현지인들은 aritzia 쇼핑백 하나씩 들고있네ㅋㅋㅋ 매장도 들어가보니까 바글바글해

익인1
거기서 겨울 코트 샀는데 사람 많긴 하더라
4일 전
옷 퀄리티는 별로 그닥인데 아울렛치고 비싸도라
4일 전
익인1
내 코트 500불? 정도 ㅋㅋ
두껍고 따뜻하긴해

4일 전
익인2
거기 미국 mz들한테 인기 엄청 많음..한국에서는 아니야?
4일 전
한국에는 없는 브랜드니까 당연한거 아닐까? 모든 브랜드가 한국에 있는것도 아니고
4일 전
익인2
응 그래
한국에 있는지 없는지도 모름

4일 전
익인3
어차피 거의 기본 디자인인데다가 값에 비해 질은 별로라 아울렛에서 사는게 낫더라 ㅋㅋ
4일 전
ㅇㅇ 퀄리티가 별로더라. 아울렛치고 세일도 별로 안하고. 밖에만 60% 세일 써놨지 20%만 하고
4일 전
익인4
저거 발음 어케해???
4일 전
익인7
아리찌아
4일 전
익인5
저기 딱 아시안 보세 스타일 옷 많은데 가격은 두배 넘는듯.... 제값에는 절대 안사는 브랜드 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
미국산지 15년 넘었는데 직장인이고 패션에 별로 관심 없어서 그런가? 첨 들어보는 브랜드 네임이다
4일 전
익인7
캐나다도 10대랑 20대 초반 애들의 성지임
4일 전
익인7
한번씩 세일할때 잘 고르면 괜찮은거 있어!
4일 전
익인7
Aritzia garage 요 두 군데는 거의 세트,,,
4일 전
4일 전
익인7
마장ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
아리찌아 하입 이해 안 감 퀄리티 별론데
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?333 15:0034613 1
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 287 16:2314033 0
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데191 14:0821688 2
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?158 11:0056949 0
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 1394 17:319301 0
급상승 게시판 🔥