모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여행계획잡았는데 취소해야겠지🥲 | 인스티즈

15일부터 휴가라 대전가려고 했는데

익인1
저래놓고 또 비 안오는 걸로 예보 바뀔 수도
3일 전
그럴수도있긴한데 숙소예약문제도 있어서 어떡해야할지 고민이네 지금
3일 전
익인2
난 그냥 간다 어차피 장마철인데
3일 전
익인3
나도 그냥감
3일 전
익인4
요즘 예보로 계속 비온다하고 새벽에 오고 낮에는 안 오더라 특별한 휴가 대안 없음 와!!!
3일 전
익인5
가자 7월에는 비 안 내리는 날 맞춰서 못 가 한 달 내내 저럴거니까
3일 전
익인6
온다 해놓고 안 오는 날 있더라! 난 그냥 간다
3일 전
익인7
그냥 갈 듯
나도 오늘 여행가는데 예약할 때만 해도 비온다고 했었거등 근데 오늘 비 안온댕

3일 전
익인8
못믿겠음… 비온다하고 안오고
3일 전
익인9
그냥 가 저번주에 비 온다 했는데 가서 잘 놀고 왔어
3일 전
익인10
나는 기껏 갔는데 비오거나 흐리면 싫어서 취소할 것 같긴 한데...
3일 전
익인11
요즘 자꾸 바껴서 ㅠㅠ 그냥 갈 듯
3일 전
익인12
그게 잠깐만 내려도 비로 표시되는거라... 좀 고민 더 해볼듯
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 신입이 본인 업무 외 잡무를 전혀 안해 376 9:2753663 4
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........311 13:0651481 1
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????210 18:3416889 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4668 17:3026709 0
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음192 13:4441867 1