모바일 (밤모드 이용시)

오늘 올스타 보려고 빡공하고 일어나서 인스타 봤는데 어제도 했었네 인스타 올라온거 보면서 우는중 맞아요. 이번에 입덕했는데 뭐가 뭔지 모르겠다ㅠㅠㅠ

신판1
홈런더비는 원래 퓨쳐스 올스타 때 해 올스타 출전 선수들 중에 홈런 얼마나 치는지 승부가르는 걍 미니 게임 같은 거
3일 전
글쓴신판
아아아 땡큐 하나라도 놓치면 속상해 정말..
3일 전
신판2
올스타전은 퓨처스 올스타전+홈런더비 하루랑 그냥 올스타전 이렇게 총 이틀 진행하는데 오늘은 퓨처스 올스타랑 홈런더비 진행한거고 우천 취소만 아니면 오늘 올스타 썸머 레이스 행사랑 올스타전 경기 할거야!
홈런 더비는 리그에서 홈런 잘 치는 타자 뽑아서(10개 이상 친 타자들 중에서 투표로 8명 선정됨) 배팅볼 누가 던져주면 누가 홈런을 더 많이 치나 하고 겨루는 거!

3일 전
글쓴신판
퓨처스 올스타전만해서 하루 진행하는 줄 알았어 땡큐 땡큐
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구경쟁팀 핵심 선수 부상이면 너네도 기분 좋아?110 07.08 22:1018646 0
야구 벤클 새로운 기사뜸 (배트플립 사과 진짜였음)113 13:3826047 0
야구 더그아웃 향한 욕, 참다 참다가 열이 받아서"…벤치클리어링 폭발했던 창원, 이숭용 ..66 17:378067 0
야구삼성, 맥키넌 교체한다...새 외국인 타자는 우타 외야수71 16:1711823 1
야구 여러분 울팀이 일을 하기 시작해요🥹(주어:핑니폼)56 14:265279 1