모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이성이 껴있는 자리 어디가도 신경쓰이고 싫어 ..

나도 내가 잘못된 거 아는데 어떻게 다스려야 할 지 모르겠어

그냥 무조건 믿는 건가 상대를

익인1
사람 마음이 마음처럼 쉽지가 않음..
3일 전
맞아 근데 노력하고 싶어 ㅠㅠ
이런 점 때문에 좋은 사람 놓치고 싶지 않아 ..

3일 전
익인2
안정형만나거나 너가 그렇게 되려고 어어엄청 노력하거나 .. 나는 상담 받았어 근데도 좋아지는 게 어렵더라
3일 전
ㅠㅠ … 이런 내가 싫타 ㅎ..
3일 전
익인3
유튭봐바 널리고 널림
몇 개는 도움되도라

3일 전
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
질투 집착은 본인을 갉아먹는 거라 스스로 엄청 힘들어 ..ㅜ
3일 전
익인5
나도 신경쓰이는데 평소 사랑받는 것 같고 남친이 연락잘해주고 나한테 관심많으면
1도 신경안쓰임

3일 전
나도 남자친구가 연락 진짜 잘 해주고 매번 셀카, 밥 먹는 사진 알아서 보내주고 전화 틈날 때마다 해주는데
왜이럴까 ....

3일 전
익인6
난 걍 계속 갈놈갈. 갈놈갈. 가면 혼자살거임. 이런 마인드로 살아... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남자친구한테도 맨날 말함.. 나는 딴여자한테 일말의 설렘이라도 느끼는 사람이랑은 만나기 싫으니 그런일 생기면 니가 나한테 말해라.. 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봣자 솔직하데 말할지는 미지수지만 마음은 좀더 편해져
3일 전
ㅠㅠ 나도 그런 건강한 마인드 탑재하고 싶다
3일 전
익인6
혼자 세뇌하는거야...ㅜ
3일 전
그래서 많이 나아진 고 같아 ??
3일 전
익인6
조금은??
3일 전
익인7
난 상담받고 약 처방받았어 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 평소에도 기분 나쁘면 그걸 못숨길 정도로 확 나빠지고 감정기복이 심했어서

3일 전
좀 나아진 것 같아 ?? 정신과 간 거야 ??
3일 전
익인7
ㅍ 특정될까봐 내용은 지울게
3일 전
3일 전
익인7
난 좀 힐링영상 위주로 봐서
반려동물이나 실링왁스나 요리하는 영상 자주 봄 3D펜 영상도 보고 ㅎ..

3일 전
익인8
둥아 궁금해서 그러는데 혹시 약 그러면 얼마나 먹었어?? 기간!! 계속 먹어야되는거야?ㅜ
3일 전
익인7

3일 전
익인8
아하 그러면 가서 상담받을때 걍 남자친구한테 집착이 심하고 질투가 심해서 어쩌구 저쩌구 얘기하면 되는거야...? 연애 얘기 이런거 하면 돼?ㅠㅠ
3일 전
익인7
난 평소에 우울감이 오는 시기가 있어서 그것때문에 간 것도 있어
애초에 내가 불안정하니까 남자친구한테도 자꾸 집착하게 되는데 그런 내 모습이 너무 싫고 자괴감 들더라고
그냥 평소에도 이러이러한데 남자친구랑 싸울때도 감정기복이 너무 심하고 집착하게 된다
간단하게 얘기하면 돼
그러면 의사가 알아서 질문할거임 거기에 대답만 하면 돼

3일 전
익인8
7에게
ㅜㅜㅜ고마워!!!!!

3일 전
익인9
걍 계속 차이고 지적받다보면 아 내가 과하구나 싶어서 괜찮아짐
3일 전
익인8
둥아 혹시 괜찮아진다는게 똑같은 상황에서 질투가 안느껴진다는거야? 아니면 질투는 그대로 똑같이 느끼는데 잘 다스린다는거야?
3일 전
이미 차여봤는데 티는 못내도 내 마음이 불안정하니까 이거 자체를 좀 다스리구 싶네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
익인10
쓰니 인생을 바쁘게하기!
3일 전
맞아 내가 내 시간을 자유롭게 쓸 수 있는 취준생이라 더 심한 듯 ..
3일 전
익인10
나 원래 연락 잘 안하는 성격인데도 나도 취준하니까 상대한테 집착하게 되더라..이제 내 인생 우선으로 살려고.
3일 전
ㅠㅠ 둥이 아직 취준 중이야 ??
지금은 어떻게 다스리고 있어?

3일 전
익인10
일단 난 남친은 아니라서 상대 카톡 알림 껐어..그리고 취업아니라도 피티랑 취미 학원 다니려했는데 마침 취업되가지공..
3일 전
익인11
그런거 신경 안쓰이게 칼차단하는 사람을 만나면댐
3일 전