모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59513488?category=24

ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀

이전21222324252627

쑥67
오늘 페이커는 최고였다
3일 전
쑥106
이거 어케 이겼냐 진짜
3일 전
쑥28
3세트 복습하고 ㅈㅏ야지.....
3일 전
쑥21
진자 바이탈리아 둘이서 다 했어 구라 없이 ㄹㅇ 진짜 진짜로요..
3일 전
쑥104
지투나 테스면 이렇게 뒤집을 기회 적을거니까 제대로 준비하자
3일 전
쑥37
우리혁 이번 대회 폼 미쳤다
3일 전
쑥115
탑티모가 본심이신데 저 분은
3일 전
쑥76
티원이 내 혈압을 챙겨준다 낮아지질않아..ㅋㅋ
3일 전
쑥77
ㄹㅇ 저혈압치료완
3일 전
쑥60
상혁이가 다했다...
3일 전
쑥91
진짜 미쳤나 오늘은 선넘었어 진짜
이정도면 우리팀 상대로 라인스왑 안하는 게 이고 탑 부수기 안하는 게 이임
상대팀이 미친듯이 먹여줘서 이긴거지
아 너무화나네 북미상대로 이렇게까지 진땀승이라는 게 우리팀 꼬라지가 이렇다는 게 진짜 아

3일 전
쑥76
이겨서 다행인데 솔직히 나도 경기력 너무 화난다 상대가 lpl이나 lec도 아니고..
3일 전
쑥91
테스 무조건 라인스왑 걸고 탑 개박살내기 들어갈듯ㅋㅋ...
3일 전
쑥76
오늘 경기로 약점이 너무 보였어
3일 전
쑥16
하…. 내 심장은 지켰지만 도파민은 놓쳤다.. 무서워서 중간에 나갔는데 이겨서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
쑥67
오눌 다행인건 상혁이가 폼이 좋았다는거
3일 전
쑥63
ㄹㅇㄹㅇ 이게 진짜 컸다
3일 전
쑥96
ㅇㅈ 진짜 오늘 극최상이었어서
3일 전
쑥110
쓰읍 라인스왑...쓰읍하...
3일 전
쑥106
진짜 우리 라인스왑 왜일케 못함
3일 전
쑥21
진짜 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 라인스왑 대처 왤케 못하냐
3일 전
쑥59
맞아.. 라인스왑....
3일 전
쑥67
진짜 라인스왑 너무 못해
3일 전
쑥71
재완이 좀 가르쳐 줘라
3일 전
쑥13
우리팀 스왑 못하는 이유가 뭘까
3일 전
쑥104
라인스왑 대처 어카냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
쑥106
솔직히 라인스왑 대처만 잘 했어도 게임 2:0으로 이김
3일 전
쑥37
라인스왑 진짜.. 이거 좀 대처 잘해야 할텐데
3일 전
쑥127
마지막까지 진짜 쫄렸다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 넘 고생했구 결승전에서도 잘 해서 우승했으면 좋겠어!!
3일 전
쑥67
분명 패치하고 라인스왑 하는 쪽이 손해라는데 왜 우리는 우리가 손해를 보나고요
3일 전
쑥71
그니까 왜 우리만 손해보냐 서로 손해보면 오케인데
3일 전
쑥96
내일 백퍼 라인스왑 똑같이 나올텐데 제발 준비하길......
3일 전
쑥67
진짜 백퍼 나옴 오늘 경기 우리팀 약점이오 세상에 알리는 경기였어
3일 전
쑥96
ㅇㅈ 게다가 5번이라 라인스왑 자신없어도 일단 얘네 대처 못하니까 시도해보자 하기 딱 좋음
3일 전
쑥13
ㅈㅈ 쑥들아 수고했다 내일 보자
3일 전
쑥13
내일도 어그로 무시 잘하자
3일 전
쑥71
오케오케 내일이 찐이다 더 올거다
3일 전
쑥76
내일 무조건 스왑걸것같은데 걱정이다
3일 전
쑥21
제발 라인스왑 준비 좀 해와.. 므시때부터 우리가 제일 못했어 제일
3일 전
쑥63
다들 새벽까지 고생많았다
3일 전
쑥76
티바
3일 전
쑥59
다들 잘자! 일단 이겨서 행복하다~~
3일 전
쑥67
분명 라인스왑 때 경기 뛴 상혁이도 있는데 왜이랗게 안되는거야
3일 전
쑥21
생각해봤는데 미드였어서 별로 타격이없었어서 그런게아닐까...ㅋㅋ아오모르겠다
3일 전
쑥71
미드는 별 타격 안받음 탑이 제일 치명적이지
미드가 봐주기도 힘들어

3일 전
쑥78
고생했어 낼 보자~~
3일 전
쑥93
일단 이겼어...
3일 전
쑥71
3번째 웨이브에 다이브 하란다....
3일 전
쑥95
어쨌든 국제전 3위 기록은 안깨졌다 이거에요
3일 전
쑥21
재완아 애들한테 카톡좀 해다오..
3일 전
쑥71
울프는 서폿이니까 잘 보일듯
3일 전
쑥26
세번째에 다이브 좀 해줘
3일 전
쑥37
선수단이랑 감독진들끼리 피드백 잘할거라 믿는다 진짜 그냥 우리 애들 믿는다 이뇨속들아 한 번 해보자
3일 전
이전21222324252627