모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대가 헤어지자고 하고나서

내가 전화, 문자 잡았어

넘 단호하니까 문자로 감정적이게 잡았는데

상대가 감정 추스리고 너 괜찮을때 만나서 얘기하자고 하더라고

그땐 무조건 만나서 붙잡고 매달려야겠다, 울거같다 생각했는데

일주일지나니까 그맘이 좀 사라지고..

내가 붙잡은건 아마 옛날의 우리모습이 그리워서, 지금 당장 허전해서 그런거 같더라고 ㅜ

아직 힘들지만..

근데 상대는 만나자마자 내가 붙잡읓거라고 생각하려나?

익인1
둥이가 감정적으로 잡는 게 보였으면 지금 다시 거절해도 또 잡겠구나 싶어서 시간 가지자고 했을 듯. 그럼 만났을 때 100퍼 잡는다고는 생각 안 할지도
5일 전
ㅎ 만나면 모르겠지만 그째처럼 잡진 않을거같애.. ㅜ 근데 그래도 마지막으로 보는게 좋겠지? 다시이별1일차 되더라도.. 사실 되면 좋은게 강제다이어트..^^
5일 전
익인1
차라리 미련 다 털고와! 미리할말도 좀 정리하고 마지막으로 얼굴보면 후련할지도 몰라
5일 전
웅웅 ㅜㅜ 할말도 계속 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋ 다 붙잡는 내용이라,, ㅠ 다시 수정해야지 에효 울지만 않았으면 좋겠다
5일 전
익인1
울어도 괜찮아! 둥이가 후련하면 되는거야!
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지290 9:4749442 1
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????282 15:0123702 0
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야???152 16:354503 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 226 17:322434 0
야구 와.....78 16:248465 0