모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 급여 받았어!!! | 인스티즈

작고 작지만... 그래도 이번 달부터 급여 인상된 거야... ㅠㅠ 흑 넘 기뿌다

익인1
오 7월 첫 급여!!!
2개월 전
익인1
축하해 수고했어
2개월 전
2개월 전
익인2
잘 버는구만 뭐!!!!!!! 맛있는 거 사먹엉
2개월 전
작고 볼품업다 ㅠㅠ 맛있는 거 진행시켜~~
2개월 전
익인3
급여 완전 깔끔하게 들어오네
2개월 전
세후 금액 맞춰서 연봉 협상 했어...!
2개월 전
익인4
우와 딱 떨어지네
2개월 전
2개월 전
익인5
우와신기하다 딱 떨어지네
2개월 전
2개월 전
익인6
난 210정돈데 뭐가 작아!!!
2개월 전
나 170도 받아봤었어.......... ㅠㅠ 틈틈히 이직하고 그랬다 우리 모두 다 파이띠잉 💛💛

14일 전
익인7
딱떨어지는거 신기하다!
2개월 전
면접 때 세후 급여로 맞췄어 ㅎㅎ
14일 전
익인8
뭐가 작아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나도 210임..
2개월 전
난... 170일 때도 있었어 ㅠㅠ 그것두 주6일 ㅠㅠ 틈틈히 이직 준비 하고 그랬어... 우리 초년생들 파이팅 아자아자 💪
14일 전
익인9
우와 딱 떨어지는거 처음본다ㅋㅋㅋ축하해!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 면접 때 세후 급여로 맞춰쏘
14일 전
익인10
오 신기해!!
2개월 전
14일 전
익인11
난 240인데...! 맛있는거 사먹자!!
2개월 전
14일 전
익인12
뭔일혀
2개월 전
2개월 전
익인13
세후 250이면 세전 얼마얌?
2개월 전
나 270 조금 넘을걸...?
14일 전
익인14
몇년차야???
2개월 전
14일 전
익인15
와 세후 250
14일 전
어... 움... 나하고 앞자리부터 다른 사람 많은데... ㅠㅠ
14일 전
익인15
와 5년차인것도 냥멋있어..
14일 전
혹쉬 익인이도 물치사야......?!?!?
14일 전
익인15
아니 나 무스펙 취준생ㅠㅋㅋㅋㅋ주6일 170 받으면서 버티다 250받는것도 멋있고 5년 경력자가 된것도 너무 멋있어서..물치사인것도 멋있어..
14일 전
물치사 걍 전문대 나와도 되는겨.... 내 얘기야........ 신입 때는 정말 주6일에 170 받고... 그 와중에 병원 회비랍시고 뜯기고 그러다가 ㅠㅠ 지금은 좋은 조건 찾아서 혼자 일하고 월~금에 급여도 이렇게 올려서 왔네... ㅠ
요새 취업 진짜 불시장이지... ㅠㅠ 근데 포기 안 하고 도전하는 사람한테는 정말 복이 오는 거 같다 ㅠㅜ 익인이 파이팅!!!!! 내가 별 대단한 사람은 아니지만 그래도 익인이 맘에 쪼금이나마 힘이 되었음 좋겠오 💪😄

14일 전
익인15
글쓴이에게
쓰니 대단한 사람 맞아!! 나중에 세후 300 400글로도 쓰니 또 만날수 있길 바랄게 그게 언제가 되더라도! 넘 고마워😭

14일 전
익인이는 나보다 더 마니마니 벌 수 이따 우리 둘 다 아자아자 😊 항상 행복한 하루 보내!!! 취뽀 성공하면 나한테도 꼭 자랑하러 와 줘!! 😀

14일 전
익인16
축하해!!
5일 전
익인16
나도 같은 월급 같은 금액인데,
혹시 나이 물어봐도 될까??

5일 전
나 27살이암...........
5일 전
익인16
난 30살 ㅠㅠ 쓰니 멋지다
5일 전
익인17
우와앗 나는 세전 250ㅎㅎ축하해축하해!!
2일 전
세전 250도 멋있는 거 알지?!?!?!
우리 열심히 해서 부자 되자 ㅎㅅㅎ
9월도 고생 많았오

2일 전