모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항이랑 공연장은 5-10분 거리고

걍 거의 당일치기로 가는거라 짐 안부칠거고 입국심사만 받고 바로 택시타고 가면 되는데 에바야?

익인1
가능할거같은데 이제 연착을 보장을 못함,,,
17일 전
아 나도 이게 제일 걸린다.. 근데 이거 못타면 하나있는 연차 써야하거든ㅋㅋ
17일 전
익인2
가능할듯 홍콩비행장앞 공연장 말하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스포뭐시기
17일 전
익인4
엑스포면 완전 가능할것같은데
17일 전
익인6
거기면가능 지인이 해봐서 앎
17일 전
익인3
연착 안되길 빌어야지🥹
17일 전
익인5
ㅇㅇ 가능할듯
17일 전
익인7
항공편은 변수가 너무 많아서 추천하진 않음... 연착되거나 게이트 연결 지연이나 타 항공편하고 도착시간 겹치면 세관 줄도 길어지잖아..
17일 전
익인8
난 홍콩갈때 두시간 연착됐었어서 비추함.. 그리고 연착안돼도 내릴때 운나쁘면 한참있다가 내릴때도 있어서 입국심사하고 짐찾고 하는데에 1시간은 잡아야좋은데 30분만에 극장까지ㅜ가기 가능해??
17일 전
익인9
연착만 안되면 가능함 나 해봤어
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아542 07.23 16:1395744 0
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 401 07.23 19:0026420 1
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔240 07.23 20:0520636 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3033018 0
삼성 🦁 예스야 많은 이닝 부탁해! 홈런 좋아 안타 좋아 볼넷 좋아 이거 3개.. 5040 07.23 17:4123368 0