모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

훔 그냥 있는 빤쓰에 대보고 비슷하면 놔둘까낭

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
그냥 팬티나 속바지 위로 입어보면 되자너 애초에 팬티는 입어보면 환불 안되는거 아니야? 사이즈 안 맞아서 환불도..
17일 전
원래도 그렇게 하는데 생리대한 상태몀 어차피 정확하지 않자너
17일 전
익인2
난 생리대 차고 팬티 입은채로 빠르게 입고 벗어봄 대충 비슷하단뎅
17일 전
익인3
빤쓰에 무척 엄격한 쓰니구나..!?ㅋㅋㅋ 난 애초에 눈대중으로 대충 맞겠네 하고 넣어두고 어지간핳면 입는편이라 원래 입는것들이랑 비슷하면 놔둘듯
17일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 걍 원래 입던거랑 사이즈 맞으먄 모 걍 냅두지.. 십마넌 하는 비싼 빤쓰 아니면 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찝찝햐서 못 압어봄
17일 전
익인5
원래 입던 팬티랑 사이즈 대보면 되는거 아냐?!
17일 전
익인6
군데 차피 사이즈 맞든 안맞든 착용이면 교환 환불 안되지않어?
17일 전
익인7
17일 전
익인10
17일 전
원래는 입던 속옷 위에 입어보고 교환하래! 전에 속옷 살때 적혀잇더라
17일 전
익인8
걍 빤스 위에다 빤스 입어봐
17일 전
익인11
빤스위에다 입어봐
17일 전
익인12
입는 생리대 아니면 그다지 엄청 차이 안 날 것 같은데 그냥 속옷 위에 입어봐도 될 듯
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아509 07.23 16:1389862 0
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 356 07.23 19:0023419 1
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔236 07.23 20:0519736 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3032681 0
삼성 🦁 예스야 많은 이닝 부탁해! 홈런 좋아 안타 좋아 볼넷 좋아 이거 3개.. 5040 07.23 17:4123319 0