공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 493l

딱히 특전이 없는 건가...?

글쓴닝겐
하안되1권부터초판이잇잔아...
4일 전
닝겐1
초판플미 미쳤어..
4일 전
글쓴닝겐
난 열버하려고 ㅎ...
4일 전
글쓴닝겐
차라리 애니화 되기 전에 입덕해서 다행인 듯 애니화 되면 굿즈 더 마니 나오고 룩업 플미 미쳤을 거 같음...
4일 전
닝겐1
애니화되고 몇개월 뒤면 플미 많이 내려갈듯
지금은 고점이라 ㅜ

4일 전
닝겐2
초판특전없는건 2~3권뿐이야 나머진 다 초판 및 더특 다 있음
4일 전
닝겐2
초반엔 인기없어서 1권 초판은 거의 몇개월 갔어..내가 한국에서 4권 나올때 입덕해서 그때 만화책 삿는데 4권 나올때였는데도 1권 특전이 아직 있었거든..ㅋㅋ
4일 전
닝겐3
지금이 딱 최고점일거 같아.. 애니화되고 몇개월 지나고 후반전개 알려지면 내려갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초판은 뭐..코어가 쎄서 앞으로도 못구할거같고

4일 전
닝겐4
엇 후반전개 왜? 별로야..?
3일 전
글쓴닝겐
나 스포 당했는데 지금 약간 캐붕 상태래 우즈키부터 나구모까지 리온은 작가 메리수...? 수준이라던데
3일 전
닝겐4
나도 검색해보고 왔는데 우즈키 과거 풀리면서부터 슬슬 심해졌나보네... 하 내가 좋아하는 작품들은 왜 후반 스토리가 거의 다 무너지냐ㅠ
3일 전
닝겐5
초판이 뭐야??
3일 전
글쓴닝겐
첫 인쇄한 책! 을 초판이라고 하는디 초판에만 띠지 있고 엽서나 포카 특전같은 거 있는 경우가 많아서 플미 붙음 물론 초판인데 특전 없는 것도 있음! 이런 건 걍 다른 만화책마냥 시세 비슷해
3일 전
닝겐5
아하!!! 고마워🫶🏻🫶🏻
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 다들 장르 통합 최애 누구니!!!!!!!!!!40 07.09 16:212495 2
만화/애니윈드브레이커 재밋옹??34 07.09 21:291356 0
만화/애니괴수 8호 소년만화 종합세트 같음 ㅅㅍㅈㅇ7 10:09121 0
만화/애니장르 옮길 때마다 얻어가는 게 있다는 게 웃김 5 1:5997 0
만화/애니하이큐붐처럼 나루토붐도 왔으면 좋겠다6 0:01163 0