공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

작가님 다른 작품은 아직 연재하시던데 요건 언제쯤 돌아올까?

연중은 아니겠지 흐그ㅠ

투니1
내말이ㅠ 한창 재밋을때 연중
20일 전
글쓴투니
작가님 저는 아직 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
투니2
아 ㄹㅇ… 이제 시작인데ㅠㅠㅠㅠ 처음에 키워드 반댄 줄 알고 좋다고 생각했는데 키작공이면 더 좋아^^
20일 전
투니3
근데 페포도 휴재 개자주함..... 연재하는 동안도 휴재 꽤 자주 했고 결국 장기휴재하고 복귀했는데도 휴재 너무 많고 신작도 걍 페포 완결나고 연재했으면 좋았을 것 같음
20일 전
글쓴투니
페포는 지금 어디까지 왔어? 거의 끝나가나??
20일 전
투니3
개인적으로 이제 시작이라고 생각함 기승전결 중에 승?서브랑 엮이고 휘몰아칠 것 같은 느낌
20일 전
글쓴투니
어..? 거의 90화 다 돼가서 끝나가는 줄 알았는데…. 멀었구나ㅠㅠ
20일 전
투니3
솔직히 난 결말 어떻게 끝날지도 감도 안 와서 서브 엮이는 순간부터 본격적으로 뒤에 얘기가 시작되면서 파국의 정점을 찍지 않을까 생각하고 있긴 함 정정하자면.... 정말 승보다는 승→전 넘어가는 단계 정도?? 정점을 찍고 질투를 하든, 공수 관계가 정말 끝나든, 앞으로 나올 일들로 인해 후회를 하고 피폐하게 사는 내용들이 전에 해당되지 않을까 싶음
그 많은 화수들도 결국 내용은 하나라고 생각하거든 수가 공의 마음을 시험한 거? 그냥 짧게 끝날 수 있는 걸 조금 더 극단적인 감정으로 치달을 수 있게 길게 끌어갔다고 생각함 물론 내 개인적인 생각이라 작가님 생각이랑은 다를 수 있음

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰빠스 유명하던데 나는 보다가 계속 하차하게됨ㅋㅋㅋㅋ14 07.26 21:311197 0
BL웹툰 혹시 개구강...? 이란 웹툰 잇니10 07.26 22:571771 0
BL웹툰 불삶 원작이 어떻길래 9 07.26 15:481252 0
BL웹툰 요런 키워드 처음 봐 19 07.26 10:241957 0
BL웹툰일간알바 공 연태서 이정도면 착하다고 생각함6 07.26 07:53383 0